Grecotel Filoxenia Kalamata

Главное преимущество отеля 300 метровый пляж с пологим входом в море и кристально чистыми лазурно-голубыми водами. Элегантные номера и сюиты обеспечивают комфортное проживание. В цветовой гамме декора преобладают мягкие тона серого, коричневого и цвета слоновой кости; паркетные полы дополняют изысканность интерьера отеля, раскинувшегося среди зеленых садов у голубых вод залива. Радушная атмосфера и гостеприимный персонал делают этот отель идеальным для семейного отдыха. Для гостей отеля - открытый бассейн с джакузи, освещаемые теннисные корты, детская площадка, спа-центр и др.

Описание номеров

Всего 188 номеров: Double Rooms (~ 26 кв.м), Double Superior Rooms (~ 28 кв.м), Double Deluxe Rooms (~ 28-35 кв.м), Family Rooms (~37 кв.м), Family Suites (~54 кв.м).

В номерах: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, музыка, бесплатный Wi-Fi интернет, холодильник, сейф (бесплатно), прямой телефон, ванна/душ, фен, балкон/терраса.

Double Room В основном здании, с боковым видом на море, бассейн, сад или горы. Спальных мест – 2. Просторные номера расположены на всех этажах основного здания в окружении экзотических садов с пальмами. Номера изящно декорированы тканями в тёплых тонах и обставлены элегантной бамбуковой мебелью в современном стиле. Стеклянные двери от пола до потолка. Ванная комната.

Double Superior Room В основном здании, с боковым видом на море, сад или горы. Спальных мест – 2+1.
Эти просторные номера декорированы в теплых тонах и обставлены элегантной комфортной мебелью в современном стиле. Номера включают спальню с большой кроватью и гостиный уголок с креслом и односпальной кроватью для ребенка. Из номеров открывается живописный вид на море или экзотические сады отеля. Ванная комната.

Deluxe Guestroom В основном здании, с боковым видом на море, сад или горы. Спальных мест – 2+1.
Комфортабельные номера с большим свободным пространством, оформлены с изысканным вкусом и декорированы в теплых тонах природной палитры. Номер оснащен king-size кроватью с балдахином (некоторые номера), паркетными полами, гостиная имеет дополнительный диван для одного ребенка. В просторной ванной комнате двойная раковина.

Family Room В основном здании, с боковым видом на сад. Спальных мест – 2+2.
Комфортные семейные номера расположены на первом этаже в окружении цветущих садов и экзотических пальм. Гостиная и спальная зоны декорированы тканями приглушенных тонов и обставлены элегантной мебелью. Оснащены king-size кроватью с балдахином (некоторые номера), гостиная имеет двухъярусную кровать для размещения детей, путешествующих вместе с родителями и уютные кресла. Стеклянные двери от пола до потолка соединяют гостиную с террасой. В просторной ванной комнате двойная раковина.

Family Suite В основном здании, с видом на море. Спальных мест – 2+2.
Роскошные семейные сьюты расположены на каждом этаже торца основного здания, где из каждого номера открывается панорамный вид на великолепный Мессинийский залив. Уютная гостиная открытого плана выходит на просторный балкон, что усиливает ощущение свободного пространства. Гостиная имеет паркетные полы, оснащена рабочим столом и уютным диваном, который может использоваться как дополнительное спальное место для детей. Отдельная ванная комната с душем доступна как из гостиной, так и из спальной комнаты. Роскошная спальня имеет собственный выход на балкон, декорирована в летних тонах и обставлена деревянной мебелью. Дополнительно: 2 телевизора и DVD-плейер.

О питании

Перечень услуг, предоставляемых гостям отеля по системе "Full Board Premium"

PREMIUM PLUS ВКЛЮЧАЕТ:
В определенные часы в течение дня с обслуживанием в ресторанах: завтрак, обед и ужин – буфет в основном ресторане (напитки обслуживаются официантами).
ЗАВТРАК: • Американский буфет с дополнительным выбором натуральных фитнес продуктов
• Поздний континентальный завтрак.
ОБЕД: • Буфет-самообслуживание в основном ресторане Olive • Каждое воскресенье – праздничный греческий обед.
ЗАКУСКИ: • В определенные часы в течение дня в баре у бассейна • Легкие закуски в полночь в лаунж-баре отеля.
КОФЕ И ДЕСЕРТЫ: Обслуживается в баре у бассейна.
УЖИН: • Детское меню в основном ресторане Olive • Буфет-самообслуживание в основном ресторане: холодные и горячие закуски, суп, салаты, горячее, богатый выбор сыров и десертов
• Кулинарные шоу • Еженедельные тематические вечера в основном ресторане & Кулинарные шоу • A la carte ужин (в зависимости от погодных условий, бронирование столиков обязательно)
НАПИТКИ: Известные марки импортных и местных алкогольных напитков, а также  безалкогольные освежающие напитки с 10.30-01.00 часов. Обед/Ужин: Пиво, вода, безалкогольные освежающие напитки, выбор местных бутылочных вин - бесплатно (обслуживание официантами). (Обратите внимание: напитки в баре на пляже Ipanema за дополнительную оплату).
ДРЕСС-КОД:
В дневное время: Повседневная одежда для отдыха.  Для завтрака и обеда обязательна верхняя одежда, прикрывающая купальник. Обувь обязательна в любое время суток во всех ресторанах и барах. В вечернее время: Элегантно-повседневная форма одежды. Вечером не приветствуется пляжная одежда и шорты.  Для мужчин обязательны длинные брюки и рубашка с длинным или коротким рукавом.

Адрес:

Каламата

Тел.:

(+30)27210231-66

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту