Kipriotis Village Resort

Отель Kipriotis Village Resort расположен прямо на пляже на восточном побережье острова Кос, давшего миру отца медицины Гиппократа. Здесь великолепный вид на Эгейское море и живописные окраины. Отель имеет богатый опыт по приему гостей, отдых здесь может удовлетворить самого искушенного клиента.

Оснащенный 3 бассейнами для взрослых и 2 для детей, имеющий в своем распоряжении команду аниматоров-энтузиастов и замечательную инфраструктуру для отдыха, отель Kipriotis Village Resort предлагает провести веселые, беззаботные каникулы по формуле «Все включено».

Kipriotis Village Resort на острове Кос является идеальным направлением для проведения семейного отпуска. Примите солнечную ванну у огромного открытого бассейна и насладитесь многочисленными объектами инфраструктуры, предназначенными для отдыха. Порадуйтесь своим детишкам, которые катаются на водных горках Пиратского Корабля или весело играют в мини-клубе. Вечерами, для ребят устраивается мини-дискотека а для взрослых - развлекательная шоу-программа в Амфитеатре отеля Kipriotis Village Resort.

Удачное расположение отеля - в 3 км от города, в 25 км от Международного Аэропорта, наличие у въезда в отель автобусной остановки и велосипедных дорожек делают его идеальным местом для отдыха и удобным отправным пунктом для увлекательных путешествий по острову.

Описание номеров

Просторные номера, в количестве 651-го, расположены среди цветущих садов и снабжены широкими балконами или террасами, идеальными для релаксации и предлагающими неотразимый вид на море, сад или бассейн. Номерной фонд отеля подразделяется на следующие категории:

273 Стандартных номера, 185 Семейных апартаментов, 98 Джуниор-Сюит, 74 Двухуровневых номера Дуплекса, 19 Экзекьютив - сюит, 2 Президентские сюиты с отдельным бассейном и садом.

Стандартные удобства для номеров всех категорий:

  • Кондиционер (15/6 - 15/9)
  • Ванная комната, фен
  • Спутниковое телевидение/Радио
  • Холодильник
  • Сейф
  • Телефон
  • Принадлежности для приготовления чая и кофе
  • Mинеральная вода по прибытию

Двухместные Номера:

Стандартный номер оборудован двумя односпальными кроватями или одной двуспальной и одной односпальной кроватью. Максимальное размещение в номере: 3 взрослых, или 2 взрослых и 1 ребенок, или 2 взрослых и малолетний ребенок в детской кроватке.

Двухуровневые Номера Дуплекс:

Спальная комната, оборудованная двумя односпальными кроватями или одной двуспальной, плюс открытое спальное помещение, оборудованное двумя односпальными или одной двуспальной кроватью, расположенное на втором уровне, с доступом по внутренней деревянной лестнице. Возможность размещения до 4 человек. Дополнительно предоставляется детская кроватка.

Джуниор Сюиты:

Просторная комната открытой планировки с гостиным уголком, оборудованная двумя односпальными кроватями и односпальным диваном. Возможность размещения - до 4 человек с дополнительным предоставлением складной кровати или детской кроватки.

Семейные Номера:

Комфортабельные апартаменты с возможностью размещения до 5 человек. Представляют собой:

a. Две отдельные спальные комнаты, одна из которых оборудована двумя односпальными кроватями, а другая - одной двуспальной кроватью и гостиным уголком с односпальным диваном. Одна ванная комната. Для удобства - дополнительная раковина. Детская кроватка предоставляется для максимального размещения.

b. Две отдельные спальные комнаты, одна из которых оборудована двумя односпальными, а другая - тремя односпальными кроватями. Две ванные комнаты. Детская кроватка предоставляется дополнительно.

Экзекьютив Сюиты:

Роскошная сюита на первом этаже с отдельной спальней оборудована двумя односпальными кроватями, гостиной/столовой, с одной или двумя односпальными диванами и полностью оснащенной мини-кухней.

Джуниор Президентская Сюита:

Сюита состоит из просторной гостиной с подиумом, оборудованной камином и столовой, с отдельной зоной для обслуживания и двух спальных комнат. Имеется туалет для посетителей.

- Основная спальная комната: кровать королевских размеров, гардеробная, отдельная ванная комната из мрамора, оснащенная джакузи

- Вторая спальная комната: двуспальная кровать, отдельная ванная с душем.

Сениор Президентская Сюита:

Просторная гостиная с камином, обеденной зоной с отдельным вспомогательным помещением и три спальные комнаты.

- Основная спальная комната: кровать королевских размеров, гардеробная, отдельная ванная комната из мрамора, оснащенная джакузи

- Вторая спальная комната: двуспальная кровать, отдельная ванная с душем

- Третья спальная комната: двуспальная кровать, отдельная ванная с душем.

Приватность Президентских Сюит обеспечивается зеленой изгородью, изолирующей эти номера от остального комплекса.

Обе Президентские Сюиты наделены отдельным садом и бассейном с шезлонгами.

О питании

MACEDONIA

Основной ресторан, предлагает в ассортименте блюда национальной и интернациональной кухни, с демонстрацией приготовления блюд и тематическими ужинами. Здесь подаются завтрак, обед, ужин в виде шведского стола и поздние закуски. Есть уголок детского питания.

ATRIUM - ГРЕЧЕСКИЙ РЕСТОРАН

Подается ужин в виде шведского стола, предлагаются блюда греческой и региональной кухни, домашняя выпечка, открытый показ приготовления блюд.

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН

Итальянская кухня, включающая макаронные изделия и домашнего приготовления пиццу, предлагается в виде шведского стола в закрытой части ресторана и на веранде. Ресторан открыт на время ужина..

ILIOS - РЕСТОРАН БАРБЕКЮ

Ресторан расположен перед бассейном. Предлагается обед в виде шведского стола, из блюд, приготовленных на гриле, макаронных изделий, свежих салатов и десертов.

Напитки:

СНЕК-БАР У ОЛИМПИЙСКОГО БАССЕЙНА

Снек - бар расположен вблизи Олимпийского бассейна. Обслуживание во время обеда, предлагаются шашлычки «сувлаки», салаты и макаронные изделия на выбор, гарниры, горячие и холодные сэндвичи, фрукты.

VILLAGE CAFÉ CORNER

Предлагает закуски - снеки, безалкогольные напитки, а также мороженое.

OLYMPUS BAR

Уютный, американского типа, коктейль-бар в основном холле отеля предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков местного и импортного производства.

IONIAN POOL BAR

Бар, расположенный вблизи бассейна, предлагает широкий выбор прохладительных, алкогольных и безалкогольных напитков местного и импортного производства.

POSEIDON ПЛЯЖНЫЙ БАР

Расположенный вблизи пляжа, бар предлагает прохладительные напитки и безалкогольные коктейли, а также прохладные, освежающие дольки арбуза (в сезон).

PALMY POOL БАР

Бар на территории детской игровой зоны, вблизи бассейна, предлагает прохладительные напитки и закуски.

УГОЛОК ХОТ-ДОГ

Рядом с Олимпийским бассейном нашим маленьким гостям предлагаются их любимые закуски.

Адрес:

Псалиди, Кос

Тел.:

(+30)22420553-00

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту