Amathus Beach Hotel Rhodes

Роскошный отель, построенный в виде амфитеатра, в окружении пышной зелени, с завораживающим видом на залив Иксья. Уникальный опыт пребывания ... Лобби, купающееся в свете, с величественным главенством минимализма в оформлении. Большой и заманчивый выбор проживания и отдыха. Номера и бунгало с видом на лес или море, обеспечивающие полную уединенность, и сьюты, сочетающие стиль и комфорт. Рестораны готовы удовлетворить самые взыскательные вкусы, с ароматами греческой и кипрской кухни, а бары подают экзотические коктейли на фоне бассейна или беспрепятственного вида на береговую линию.

В отдельном крыле элитных сьют Elite Suites по прибытии подается шампанское с клубникой и цветами. Везде царит сдержанная роскошь. В гармоничных оттенках декора номеров и мраморных ванных комнатах с туалетными принадлежностями Bvlgari.

Amathus Spa and Wellness Centre, со специально обученным персоналом, предлагает полное омоложение тела и духа в одном из 14 процедурных кабинетов. Каждый скрывает особый сюрприз. Сауна, хамам, шиацу, аюрведа это лишь некоторые из них. Освещение создает таинственную атмосферу, способствующую расслаблению и погружению в ощущения .... 

Описание номеров

Всего 354 номеров: 317 в основном корпусе,  37 Elite Suites - в отдельном корпусе.
Twin Rooms FV/SV (~26-28 кв.м), Suites Family SV (~50 кв.м),  Junior Suites SV (~42 кв.м ),  Twin Bungalows (~32-37 кв.м), Suites Elite SV (~44 кв.м),  Suites Elite SV Private Pool (~44 кв.м),  Suites Elite SV Private Pool & Garden (~44 кв.м), Suite Executive Elite SV pr. Pool (~44 кв.м).

В номерах центрального корпуса: центр. кондиционер (июнь-сентябрь), прямой телефон, мини-бар (за доплату), сейф (бесплатно), спутниковое телевидение (2 рос. канала), ванная комната (ванна/душ), фен, халаты и тапочки, Wi-Fi интернет (бесплатно), уборка номеров – 1 раз в день.
По прибытию: фрукты и вода.
Эксклюзивные услуги для Elite Suites Инд. регистрации, инд. кондиционер (весь сезон), континентальный завтрак в номер, ранний check-in и поздний check-out (при наличии), французское шампанское, корзина фруктов и свежие цветы - при заезде, местные деликатесы и местные алкогольные напитки (во время проживания), мини-бар  класса «премиум», LCD TB, набор для приготовления кофе/чая, CD/DVD-плейер, банный сет Bulgari. Уборка сюит – 2 раза в день.

Смена белья - 3 раза в неделю.

О питании

Перечень услуг, предоставляемых гостям по системе «Premium All inclusive» 2013

Питание
Завтрак в ресторане «Iliades»    07:00 – 10:00
шведский стол с кулинарными шоу
Поздний завтрак в ресторане «Iliades» (континентальный)    10:00 – 10:30  
Обед в ресторане «Pool deck»    12:00 – 15:00  
шведский стол, широкий выбор закусок и главных блюд, а так же меню a la carte, из напитков подаются: домашнее вино, пиво, минеральная вода, прохладительные напитки, мороженое.
Ужин в ресторане «Iliades»      18:30 – 21:15
шведский стол, кулинарные шоу, тематические вечера – 3 раза в неделю (греческий, средиземноморский, интернациональный), из напитков подаются: домашнее вино, пиво, минеральная вода, прохладительные напитки.
Ужин в ресторане «Varkarola»    19:30 – 23:00
A la carte меню, из напитков подаются: домашнее вино, пиво, минеральная вода и прохладительные напитки (1 раз за проживание, по предв. заказу). Исключены
тематические вечера.

Напитки
Бар «Pool deck»    10:30 – 18:00
Прохладительные напитки, соки, кофе, чай, местное пиво, домашнее вино, мороженое
Бар у бассейна «Varkarola»   10:30 – 18:00
Прохладительные напитки, соки, кофе, чай, местное пиво, домашнее вино, мороженое
Главный бар     18:00 – 23:30
Местные и международные напитки
 
Закуски
Ресторан «Pool deck»   11:00 – 12:00
Закуски, мороженое, кофе, чай
Ресторан «Pool deck»   15:00 – 18:00
Закуски, кексы, бисквиты, мини-сэндвичи, мороженое, кофе, чай
Бар «Rodian»   23:00 – 23:30
Ассортимент ночных закусок
 
Развлечения
Главный бар: живая музыка 4 раза в неделю
Ресторан «Varkarola»: живая музыка 5 раз в неделю   
Ежедневные анимационные программы для взрослых и детей.

Адрес:

Иксья, Родос

Тел.:

(+30)22410899-00

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту