Melenos Lindos Hotel

Входит в известную гостиничную сеть «Small Luxury Hotels of the World».
Отель расположен в замечательной местности с богатой историей и живописной природой, на скалистом склоне древнего акрополя г. Линдос. Белые небольшие здания из песчаника, выполненные в этническом деревенском стиле. Комплекс создает впечатление традиционной греческой деревни в деревне. Выбор комфортабельных сюит, ресторан на крыше, банкетный зал, бизнес-услуги, сервис высокого класса. Подойдет для неповторимого романтичного отдыха.

В этом отеле повсеместно можно найти уникальные детали в стиле линдосской архитектуры начала XVII века: ручную резьбу по камню на фасадах, искусную резьбу по дереву, расписанную вручную керамику, а также украшенные росписью потолки. Массивные каменные стены защищают уединенные террасы для гостей, вымощенные галечной мозаикой. Чувственную и изысканную красоту этих мест дополняют сады, где цветут бугенвиллеи, франжипани, лаванда и жасмин.

Описание номеров

Всего 8 сюит: Suites Honeymoon, Suites Partial SV, Suites Master SV, Suites Superior SV, Suites Superior SSV.

В номерах: кондиционер, большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом COCO-MAT, халаты и тапочки, огромные полотенца для ванной от FRETTE, душ Dual, натуральный банный набор от KORRES, косметическое зеркало, фен, пляжные полотенца, сейф, письменный стол, прямой телефон, бесплатный WiFi интернет, спутниковое телевидение, DVD/CD-плейер, мини-бар, индивидуальные шезлонги и зонтики на частной террасе. Электрочайник (по запросу).

Suite Honeymoon Арочные потолки и большая зона отдыха, большая двуспальная кровать. В ванной комнате - два умывальника и «влажная зона» с хамамом и душем. На террасе - раздвижной полотняный навес, встроенная скамья, вид на сад или частичный вид на море.

Suite Partial SV Каждый номер с индивидуальной планировкой, зона отдыха, двуспальная кровать,  участок в большом внутреннем дворе со встроенной скамьей, частичный вид на море.

Suite Master SV 2 спальни, ванная комната. С большой террасы открывается панорамный вид на море и на расположенный выше акрополь. Возможность соед. с соседней сюитой (connect. rooms).

Suite Superior SV/SSV Гостиный уголок и большая двуспальная кровать, вид на море или боковой вид на море.
По прибытии: бутылка вина и фрукты.
Номера для некурящих.

Адрес:

Линдос

Тел.:

(+30)22440322-22

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту