Monodendri Hotel

В пределах Национального заповедника Ви́ку Ао́у, на высоте 1.100 метров, в центральной деревне Заго́ри - в знаменитом Моноде́ндри, на склоне горы расположен одноименный отель - Monodendri Hotel, отличающийся своим общим видом и качеством.

Отель, выстроенный в стиле дорической архитектуры Заго́рья, занимает господствующее положение в горном амфитеатре, идеально вписываясь в безмятежность окружающей среды.

Отель четырех сторон света

Monodendri Hotel  смотрит на все четыре стороны света - север, юг, восток и запад, будучи построенным в самом удобном месте района.

Отель словно «выставляет напоказ» свои веранды, обращенные к солнцу, «выглядывая» периметрическими двориками; «струится» выложенными камнем дорожками, «взбираясь» по каменным лестницам, украшенными зеленью и цветами,  ведущими к многовековым платанам на традиционных площадях деревни, полных тайны и мистики, представляя собой место, идеально подходящее для покоя и зарождения идей - для разума и души.

Атмосферная архитектура и комфортная эргономика

Monodendri Hotel  - это прочные, громоздкие постройки с краеугольными камнями, резными каменными перемычками и центральными, так называемыми, «ключевыми камнями» во внутренних арочных проемах.  

Отель состоит из трех традиционных каменных зданий, выстроенных в стиле традиционной архитектуры Загорья, с каменной плиткой на крышах, деревянными окнами из массива, широкими стенами из литьевого камня серого цвета, а также цвета темного орехового дерева.

Во всех помещениях явно прослеживается традиционная атмосферная архитектура.

Здания отеля изнутри состоят из этажей для общего пользования и жилых этажей. Проект изначально был задуман так, чтобы общественные помещения не размещались на одном этаже с номерами.

Так, на всех этажах, помимо 1-ого, расположено, в общей сложности, по 22 номера люкс, включая 4 сюиты, выполненные в стиле Ренессанса или в классическом стиле, общей площадью от 28 до 30 кв.м., а также три двухместных номера традиционного типа (28 кв.м.).

Все номера просторные (24-28 кв.м.); отличаются меблировкой и цветами, с резными деревянными потолками, текстурированными под дерево полами, коваными чугунными светильниками, занавесями и потрясающими шторами с бахромой, энергетическими каминами, мини-холодильниками, феном, TV sat LCD 32inch., DVD, автоматическим отоплением (не  обогревателями), мраморными раковинами и  всеми удобствами в ванной комнате  с  rain flow shower  и гидромассажем; со звукоизоляцией внутренних стен и полов.

Адрес:

Монодендри, Загори 44007, Эпир

Тел.:

(+30)26530713-00

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту