Canaves Oia Hotel

Роскошный отель Canaves Oia, расположенный на  склоне утёса в поселении Ия, на острове Санторини, представляет собой уникальное место неповторимой красоты и элегантности... Большинство сюит размещено в отреставрированных пещерных помещениях, выдолбленных в скалах ещё в XVII веке и использовавшихся в качестве жилищ. Название отеля - Canaves - как раз и означает именно это: Caved Houses (дома-пещеры).

Тридцать восемь красиво оформленных сюит Canaves Oia Hotel состоят из двух секций: Canaves Oia и Canaves Oia Suites.

Canaves Oia Suites - это уникальное место, отличающееся великолепным дизайном и декором в классическом стиле, характерном для особняков: деревянная мебель ручной работы, картины, тщательно продуманные мелкие детали, которые, буквально, захватывают дух ....

В Canaves Oia только что завершились восстановительные работы. На данный момент - это очень современный, стильный и действительно уникальный отель: просторный, величественный, с доминирующим белым цветом, с легкой деревянной мебелью и небольшими красочными деталями... С балконов открывается удивительный вид на Кальдеру. Здесь вы сможете насладиться минутами полной релаксации, отдыхая в персональном бассейне.

Обе секции предлагают бассейны с видом на Кальдеру, а также бар у бассейна, где можно отдохнуть, наслаждаясь бокалом вина с острова Санторини, или полюбоваться как заходит солнце за горизонт синего-синего моря.

Canaves Oia Suites располагает рестораном для гурманов с изысканными блюдами, вдохновленными рецептами местной кухни. Кроме того, в специальной частной обеденной зоне вы сможете получить удовольствие от романтического ужина, устроенного на двоих…

Уникальной особенностью Canaves Oia Suites является лифт: это единственный  отель прославленного острова, который располагает лифтом.

Адрес:

Ия, Санторини 84702, Киклады

Тел.:

(+30)22860714-53

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту