Keletron Hotel

Отель «Keletron» представляет собой небольшой красивый и опрятный отель, расположенный в самом сердце живописного города Касторья.

Наименование отеля происходит от древнего слова «келетрон», которым, согласно римскому историку Ливию, назывался раньше город Касторья.

В отеле 21 номер. Удобные, чистые, купающиеся в свете гостиничные номера предоставляют своим посетителям отдых, спокойствие и прекрасный панорамный вид на озеро Касторья (Орестиада), а также на прилегающий парк и, в целом, на весь город.

Будучи любимым местом для коммерческих дилеров и предпринимателей, отель, тем не менее, не перестает привлекать к себе внимание молодых пар и семейных людей, а также всех видов туристов, благодаря своему уникальному расположению, доброжелательному обслуживанию, доступным ценам и качественным услугам, которые он предлагает.

Проживание

Просторные, светлые залы и номера отеля, с простым, сдержанным интерьером, выполненным в ​​спокойных земляных тонах, приветствуют своих посетителей с теплотой и неподдельной гостеприимностью. Везде царит порядок и чистота.

Все помещения «Keletron» источают уют, создавая приятную атмосферу, которую ищут современные путешественники, чтобы чувствовать себя комфортно и приятно.

Просторные комнаты с большими окнами, скромный и строгий декор, эргономичная мебель, удобные матрасы, балконы с неповторимым видом, а также современные удобства (ТВ, Wi-Fi, amenities  и т.д.) ждут Вас, чтобы подарить Вам частичку  очарования города Касторья.

Описание номеров

Всего 21 номера: Single Rooms (~25 кв.м), Classical Double Rooms (~25 кв.м), Triple Rooms (~30 кв.м), Quadruple Rooms (~30 кв.м)
В номерах: кондиционер, душ, фен, сейф на рецепции (бесплатно), бесплатный Wi- Fi, телевизор, телефон, балкон.
Из номеров открывается вид на город, озеро или парк.
Classical Double Room 2 односпальные кровати или двуспальная кровать королевских размеров. Возможное размещение: 2 взрослых или 2 взрослых и ребенок.
Triple Room 2 односпальные кровати или двуспальная кровать. Возможное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и ребенок.
Quadruple Room 2 спальни, 1 ванная комната и коридор. В одной спальне - 2 односпальные кровати, во второй – двуспальная. Возможное размещение: 4 взрослых или 3 взрослых и ребенок.
Тип дополнительной кровати – раскладная.
Ежедневная уборка номеров и смена полотенец, смена белья – 3 раз в неделю.

Адрес:

ул. 11-го Ноября 52, Касторья 521 00, Греция

Тел.:

(+30)24670225-25

(+30)24670232-64

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту