Thalatta Seaside Hotel

Естественный «холст» природы прекрасно сочетается с «чистой» архитектурой зданий и дизайнерскими «вкраплениями» известных дизайнеров в плане мебели и освещения, а непрерывные строгие поверхности в интерьере - с  современными эстетическими предложениями, максимально демонстрируя естественную роскошь природных ландшафтов.

Работники «ThalattaSeasideHotel», отдавая приоритет теплоте гостеприимства и персональным услугам, предлагают высокое качество услуг, с уважением к Вашим потребностям и требованиям.

Проживание
Вид на море, открывающийся перед Вами прямо с кровати, - это роскошь, которую Вы заслуживаете.

Уникальная эстетичность и экологические материалы - характерные черты всех номеров и сюит «Thalatta Seaside».

Ресторан
Средиземноморские изыски в идеальной обстановке предлагают уникальный гастрономический опыт!

Освежающие tailor-made коктейли, богатый ассортимент шведского стола, вкусные a'la carte предложения, блюда из морепродуктов и private gourmet dining  на песке - всё это вместе  создает неповторимый подлинный опыт.

Пляж
Отель «Thalatta Seaside»  находится на уникальном побережье Эгейского моря с кристально чистой водой, предлагая своим посетителям настоящий оазис спокойствия и расслабления.

Отдохните на частном пляже отеля и насладитесь высококачественным обслуживанием, лежа на лежаках, а также СПА-процедурами на песочном пляже и разнообразными спортивными мероприятиями.

СПА
«
Life.Spa» предлагает уникальный опыт полной релаксации души и тела, а также омоложение.

Уход за телом и расслабляющий массаж вместе с косметическими процедурами являются составляющими элементами  гармоничного чувственного опыта.

В «Thalatta Seaside» есть тренажерныйзалиbeauty and hair salon.

Адрес:

пляж Агия Анна, 34010 Эвия, Греция

Тел.:

(+30)210361-58-44

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту