Ismaros Hotel

На берегу Платанити в Маронии господствует гостиница «Ismaros», с видом на  бесконечную лазурь Фракийского моря. Это красивый классический и удивительно гостеприимный отель, оснащенный всеми услугами, которые отвечают всем современным требованиям для комфортного проживания.

В отеле имеется ресторан традиционной греческой кухни и вкусовых изысков, Cafe bar, Pool bar, бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, сауна и СПА, интернет, телефон-автомат, а также зал для конференций, демонстраций и приемов, рассчитанный на 150 человек, и зал для мероприятий  и банкетов на 450 человек.

18 номеров отеля, удобные и функциональные, были недавно отремонтированы, с пристройкой нового крыла из 9 номеров, отличающихся высокими параметрами качества, с  джакузи и матрасами Coco-Mat ®.

16 люкс-бунгало, каждый из которых построен на отдельном земельном участке, дополняют собой новый образ жизни, который предпочитает в наше время  каждый современный человек, желающий отдохнуть полноценно и спокойно во время своего отпуска - в своем конфиденциальном  пространстве, наслаждаясь всей комфортабельностью огромнейшего отеля.

В каждой сюите-мезонете может свободно разместиться даже самая большая семья, поскольку она располагает 2 огромными спальнями, гостиной с камином и двором с индивидуальным барбекю.

Расслабьтесь и посвятите себе особенные минуты отдыха. Гостиница «Ismaros» ждет Вас!

Какдобраться?

Самолетом
В аэропорту «Димокритос» города Александруполис вы можете взять на прокат легковой автомобиль или воспользоваться услугами такси.

На 28-ом километре автомагистрали Эгнатия находится выход с трассы в сторону Маронии, в 12 километрах от которого расположено поселение Марония и пляж Платанитис (гостиница «Ismaros» отстоит от него на расстоянии 2 километров).

Поездом
Существуют ежедневные маршруты поездов до железнодорожной станции города Комотини, откуда посетитель может выехать в Ксилагани и в Маронию, доехав на такси до автовокзала (КТЕЛ) или же непосредственно до отеля, находящегося на расстоянии 25 километров от ж/д вокзала.

Автобусом
С автовокзала города Комотини есть много автобусных рейсов в Маронию (через Ксилогани) - с 6:00 до 20:00. 

Поморю
До Маронии можно доехать и по морю, поскольку порт Агиос Хараламбос принимает Крис-крафты, катера, яхты и лодки (географическая ширина Β=040 52΄ 30΄΄ и географическая долгота Α=025 30΄ 30΄΄).

Адрес:

Пляж Платанитис в Маронии. Ксанфи, Фракия

Тел.:

(+30)2533061-200

(+30)2533061-201

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту