Heaven Hotel

Heaven Hotel - это один из впечатляющих, недавно построенных отелей города Салоники, который расположен среди зеленых холмов Тагарадон, с панорамным видом на город и Термический залив.

Гостиница Heaven является одной из самых комфортабельных гостиниц города и идеально подходит для отдыха и проведения отпуска в Салониках.

Ваше пребывание может стать ещё более интересным, если Вы захотите активно провести свой отдых, посетив места в окрестностях гостиницы: например, Waterland - крупнейший аквапарк Восточной Европы, площадью в 150.000 квадратных метров, который располагает на данный момент шестью бассейнами, а также бассейном для детей, горками и островом Пиратов. Кроме того, недалеко от отеля находится монастырь Святого Иоанна Богослова, где скончался и захоронен Старец Паисий.

Рядом с гостиницей расположен и Планетарий, являющийся составной частью Центра по распространению наук и Музея технологии города Салоники, который претендует стать полюсом притяжения науки, технологий и культуры.

В свою очередь, торговый центр Mediterranean Cosmos, построенный по типу греческой деревни, с православной церковью, стоящей на площади, располагает, в общей сложности, 210 магазинами, ресторанами, кафе, супермаркетом, кинотеатрами, боулингом, а также амфитеатром, рассчитанным на 400 мест, - для проведения различных мероприятий. Это одно из любимых направлений жителей и гостей города, где можно приятно провести целый день!

Описание номеров

40 апартаментов и один номер класса «люкс». Все номера имеют балконы и оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, автоматической телефонной связью, бесплатным беспроводным Интернетом, мини-баром и феном, а в некоторых из них есть гидромассаж.

Все номера нашего отеля - современные и комфортабельные, эстетично оформленные, окрашенные в природные цвета, с видом на пышный сад гостиницы.

Адрес:

11 odos, Tagarades, Thessaloniki

Тел.:

(+30)2392072-701

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту