Ikies Traditional Houses

IKIES Traditional Houses - это уникальный бутик-отель, расположенный в престижном месте, в поселении Ия, с внушающим благоговение видом на вулкан.

IKIES, что в переводе с греческого языка означает «дома», находятся прямо на краю кальдеры романтической деревни Ия, на острове Санторини,  предлагая посетителям потрясающий вид на соседние острова и солнечные закаты.

Небольшие размеры,   традиционный дизайн, люксовые номера и прекраснейший сервис создают действительно уникальные условия для отдыха на протяжении всего пребывания на Санторини.

Сюиты IKIES ассоциируются с роскошью, романтикой и комфортом, будучи размещенными глубоко в вулканической породе кальдеры: эти традиционные «комнаты -пещеры» были преобразованы в современные номера, с трендовым интерьером и современными ванными комнатами, некоторые из которых располагают джакузи и паровой баней. Уникальные просторные террасы сюит идеально подходят для отдыха и загара, а также для купания в персональных горячих ваннах, с видом на Эгейское море.

Ия всемирно известна своим мирным и мечтательным характером, что выдвигает её в ряд одного из самых популярных направлений для молодоженов и романтических поездок. Поселение  идеально подходит для спокойных прогулок по узким улочкам, с первоклассными ювелирными магазинами, ресторанами и сувенирными магазинами.

Благодаря небольшому количеству номеров, сервис в отеле является конфиденциальным, персонализированным и неповторимым. От фирменного завтрака, подаваемого прямо на персональной террасе, до  второй половины дня и подготовки номера ко сну,  наш персонал уделяет большое внимание мельчайшим деталям - с тем, чтобы гости комплекса чувствовали себя расслабленными и не обделенными вниманием.

Служащие IKIES гарантируют заботу обо всех и обо всем: от трансфера на и с острова Санторини, до организации морских экскурсий, дайвинга или рыбной ловли, предлагая также своим посетителям пакет услуг по проведению медового  месяца или юбилеев, обеспечивая транспортом и рекомендуя рестораны, с бронированием мест - как, непосредственно, в самой Ия, так и по всему острову Санторини.

Каждый дом оснащен кондиционером, беспроводным доступом в интернет, подставкой для ipod/iphone, спутниковым ТВ, банными халатами и тапочками, сейфом, скользящими окнами, высококачественными матрасами, большим ассортиментом подушек и тонкого белья.

Для наших гостей, которые решили отдохнуть «дома», на  своей личной террасе, и насладиться целительным средиземноморским солнцем, мы предлагаем меню с легкими закусками из продуктов местного производства, приготовленных по простым греческим рецептам, с безалкогольными напитками, а также с головокружительными игристыми винами и коктейлями.

Описание номеров

Всего 11 номеров: Studios Superior (~12-15 кв.м), Suites Honeymooners (~25-30 кв.м), Suites Superior (~25-30 - 45 кв.м), Villa Collector (~100 кв.м).

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, movie-box,  мини-бар, прямой телефон, бесплатный Wi-Fi интернет,  сейф,  ванна/душ, фен, балкон/терраса.

Suite Honeymooners Двухкомнатна сюита в романтичном стиле, спальня, гостиная, компъютер, хаммам.

Suites Superior Одна сюита двухкомнатная, вторая сюита- трехкомнатная.

Villa Collector 2 спальни, гостиная, столовая, компъютер, хаммам, джакузи (наполовину открытый).

Адрес:

Ия, Санторини 84702, Киклады

Тел.:

(+30)2860713-11

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту