Grecotel Ilia Palms

Отель расположен в тени пальмового леса на территории комплекса Olympia Riviera Resort, в непосредственной близости от всех зданий и удобств курорта, а также многочисленных бассейнов и протяженного пляжа Киллини. Дизайн отеля Ilia Palms отличается большим количеством зеркал, ярких красок и узоров в интерьерах помещений. Гости отеля Ilia Palms пользуются всеми услугами и возможностями, предлагаемыми в отеле Olympia Oasis: детский клуб Grecoland & Club 4U для подростков, бесплатные виды спорта, дневные & вечерние развлечения, пляж и бассейны отеля.

Описание номеров

Всего 80 стандартных номеров.
Standard Double Room (~20 кв.м) Расположены в основном здании, вид на лес, размещение до 3-х человек. Живописный лес отражается в огромных зеркалах размером во всю стену, расположенных в изголовье кровати, создавая эффект полностью открытого пространства.
В номерах: кондиционер, отопление, прямой телефон, будильник, фен, холодильник, спутниковое телевидение, музыка, радио, сейф (бесплатно), двуспальная кровать, балкон/терраса.

О питании

Перечень услуг, предоставляемых гостям отеля по системе "All Inclusive"

(гости отеля Grecotel Ilia Palms  пользуются теми же услугами что и в отеле Grecotel Olympia Oasis)


ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ALL INCLUSIVE
ЗАВТРАК: • Американский буфет с дополнительным выбором фитнес продуктов и традиционных греческих продуктов (в основном ресторане) • Поздний завтрак.
ОБЕД: Богатый выбор блюд буфета основного ресторана “The Seasons” или самообслуживание в греческой таверне “Oasis on the Beach”: салаты, горячие основные блюда, десерты. Каждое воскресенье праздничный греческий обед.
ЗАКУСКИ: В определенные часы в течение дня в баре у бассейна. Легкая закуска в полночь в лаунж-баре.
КОФЕ, БЛИНЫ И ДЕСЕРТЫ: в баре на пляже и в лаунж-баре.
УЖИН: • Детский буфет в основном ресторане • Буфет-самообслуживание в основном ресторане
• Кулинарные шоу • Супы, холодные & горячие закуски, салаты, основные блюда и десерты из богатого выбора буфета • Еженедельные тематические вечера в основном ресторане – бесплатно. • A la carte ужин в таверне (несколько раз в неделю, в зависимости от погодных условий, бронирование столиков обязательно) • Фиксированное меню в азиатском ресторане Red Moon
(высокий сезон, несколько раз в неделю, в зависимости от погодных условий, бронирование столиков обязательно).
НАПИТКИ: Известные марки импортных и местных алкогольных напитков, а также безалкогольные освежающие напитки с 10.30-01.00 часов. Обед/Ужин: вода, освежающие напитки, выбор местных бутылочных вин, пиво.
A LA CARTE ВОЗМОЖНОСТИ: Обед & ужин в a la carte ресторанах в Grecotel Olympia Riviera Thalasso (платно)
ДРЕСС-КОД:
В дневное время: Повседневная одежда для отдыха.  Для завтрака и обеда обязательна верхняя одежда, прикрывающая купальник. Обувь обязательна в любое время суток во всех ресторанах и барах. В вечернее время: Элегантно-повседневная форма одежды. Вечером не приветствуется пляжная одежда и шорты.  Для мужчин обязательны длинные брюки и рубашка с длинным или коротким рукавом.

СПОРТ & РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ALL INCLUSIVE: • Теннисные корты с вечерним освещением, ракетки и мячи • Фитнес-зал с кардио тренажерами в Талассо центре • Водные виды спорта: Виндсерфинг (необходим сертификат), Каноэ, Водные велосипеды.

Адрес:

Киллини

Тел.:

2623064400

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту