Minos Beach Art Hotel

Отель входит в цепочку Small Luxury Hotels of the World и считается одним из лучших отелей на Крите. Он расположен в живописном и тихом местечке на берегу моря, в окружении пышно цветущих садов. Состоит из центрального корпуса и комплекса бунгало. Занимает небольшой полуостров, с которого открывается очаровательный вид на город Агиос Николаос. На территории отеля выставлены картины в стиле «модерн» кисти современных греческих и зарубежных художников, что делает его похожим на галерею под открытым небом. Здесь спокойное ласковое море и комфортные номера, великолепный сервис и роскошная природа.
Состоит из центрального корпуса и комплекса бунгало.

Описание номеров

Всего 129 номеров: Junior Suite Bungalows, Superior Bungalows Sea-Front, Superior Bungalows Waterfront, Superior Bungalows Seafront with Private Pool, Villa with Private Pool SV, Executive Villa with Private Pool SV.
В номерах: индивидуальный кондиционер, прямой телефон, сейф (бесплатно), спутниковое телевидение, мини-бар, фен, тапочки и банные халаты,  ванная комната (ванна/душ). Из каждого номера есть выход на террасу. Бесплатный Wi-Fi интернет на террасах в бунгало. Уборка номеров и смена белья и полотенец - ежедневно.
Junior Suite (~45 кв.м) Расположены среди садов. Спальня с гостиной открытой планировки, гардеробная, веранда с видом на сад.
Superior Bungalow Seafront (~40-45 кв.м) Спальня с гостиной открытой планировки, гардеробная, ванна с гидромассажем, большая веранда с видом на море.
Superior Bungalow Waterfront (~40-45 кв.м)  Расположены прямо у воды, прямой доступ к морю. Состоят из спальни, гостиной открытой планировки, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). С большой террасы открывается панорамный вид на море. Предоставляются зонты и шезлонги.
Superior Bungalow Seafront with Private Pool (~40 кв.м) Cостоят из спальни, гостиной открытой планировки, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). Большая терраса с выходом к индивидуальному бассейну, вид на море. New! Для номеров Superior Bungalow Seafront with Private Pool дополнительный пакет First Class: по прибытии  фрукты и игристое вино в номере, поздний выезд из номера  (по возможности), коктейль с шампанским в баре Pure Lounge у моря (один раз за период проживания).
Villa with Private Pool (~55 кв.м)  Состоят из спальни, гостиной, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). С большой террасы с выходом к индивидуальному бассейну (~26 кв.м) открывается вид на море.
Executive Villa with Private Pool (~75 кв.м) Основная спальня, гардеробная, ванная комната (ванна с гидромассажем), гостиная, вторая спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой (душевая). Вокруг индивидуального бассейна - просторная терраса, вид на море.
New! Для номеров Villa with Private Pool & Executive Villa with Private Pool дополнительный пакет Premium: по прибытии  фрукты и игристое вино в номере, поздний выезд из номера  (по возможности), коктейль с шампанским в баре Pure Lounge у моря (один раз за период проживания), бутылка французского шампанского на второй день после приезда на вилле, ужин на вилле по специальному меню (не включая напитки), массаж 45’ на человека один раз за период проживания, экспресс регистрация на вилле.

Адрес:

Агиос Николаос, Крит

Тел.:

(+30)28410223-45

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту