Pilot Beach Resort

Великолепный пятизвездочный отель, комбинация традиционного гостеприимства и фешенебельного комфорта арт-отеля. Огромная зеленая территория, всевозможные развлечения, высокий уровень сервиса и один из лучших песчаных пляжей острова, расположенный в заповедной зоне, где можно стать свидетелем уникального природного явления - выхода на берег черепашек «карета-карета». Отельный комплекс примечателен развитой инфраструктурой и отлично подходит для спокойного отдыха или семейного отдыха с детьми. Открытый мини-поезд ежедневно приглашает на прогулки по окрестностям.

Описание номеров

Всего 450 номеров.
В номерах: кондиционер, LCD телевизоры с выходами для USB и спутниковым телевидением (2 российских канала и детские каналы), телефон, голосовая почта, Wi-Fi интернет (бесплатно), будильник, сейф (платно), холодильник (мини-бар - по запросу), электрочайник, чайные принадлежности, мраморные ванные комнаты (туалетные принадлежности, халаты, тапочки, фен, косметическое зеркало), балкон/терраса. По прибытию в отель во всех номерах - минеральная вода. Для постоянных гостей и VIP-гостей - фрукты, вино, минеральная вода.

Twin Superior Bungalow Pool View or Garden View (~30 кв.м) Просторная спальня, великолепный вид на бассейны курорта и ландшафты, расположены в саду, в окружении деревьев авокадо и эвкалиптов. Бунгало на первом этаже - с выходом к бассейнам, бунгало верхнего уровня - с большими балконами и видом на сад и бассейны. Возможное размещение: 2-4 человека.

Twin Bungalow Sea View on The Beach (~24 кв.м) Оформленные с особым вкусом бунгало с великолепным видом на бесконечный песчаный пляж курорта. Из номеров бунгало, расположенных на первом этаже, можно выйти прямо на пляж.
Номера верхних этажей - с балконами и видом на пляж. Спальня, мраморная ванная комната. Возможное размещение: 3 человека.

Beach Front Junior Suite (~34 кв.м) Состоят из одной просторной комнаты (объединённые спальня и гостиная c 1-ой или 2-мя софами), ванной комнаты с джакузи или/и c душевой кабиной с гидромассажем, оборудованной террасы в деревянном декоре с лежаками. Номера с прямым видом на море, расположены на 1-ом этаже, прямо на песчаном пляже отеля. Возможное размещение: 2-4 человека.

Beach Front Suite (~34 кв.м) Состоят из стильной спальни с просторной кроватью и отдельной гостиной с двумя диванами, ванной комнаты с джакузи или/и душевой кабиной с гидромассажем, а также оборудованной террасы из натурального дерева. Расположены на 1-ом этаже, прямо на песчаном пляже отеля. Возможное размещение: 2-4 человека.

Family Junior Suite 2-Bedroom Pool View or Garden View (~42 кв.м) Cостоят из двух спален и ванной комнаты. Основная спальня - с большой двуспальной кроватью, вторая спальня - с двумя односпальными кроватями. Сюиты на первом этаже - с выходом к бассейнам, сюиты верхнего уровня - с большими балконами (вид на сад и бассейны). Идеальны для отдыха семей с детьми. Возможное размещение: до 5 человек.

Deluxe Panorama Suite Bungalow Pool View or Garden View -selection (~60 кв.м) Сюиты состоят из стильной гостиной с мягкой мебелью, отдельной спальни с кроватью королевских размеров, просторной ванной комнаты с джакузи. Панорамные террасы с великолепным видом на бассейны или сады отеля, 2й этаж. Возможное размещение: до 4 человек.

Deluxe Bungalow Suite Sea View Open Plan-selection (~45 кв.м) Спальня и гостиная открытой планировки в оригинальном стиле, большая терраса с замечательным видом на море, 2-ой этаж. Возможное размещение: до 3-х человек.

Deluxe Aqua Suite Bungalow Sea View Private Pool-selection (~55 кв.м) Эксклюзивные сюиты с частным бассейном и собственным садом, оборудован стильными креслами, софой, шезлонгами и зонтами. Состоят из просторной гостиной и спальни с кроватью королевских размеров (разделены дверью), мраморной ванной комнаты (джакузи и душевая кабина), 2х туалетных комнат. Возможное размещение: 2- 4 человека.

Дополнительный бесплатный сервис в DELUXE selection:
Корзина с фруктами, вино и цветы по прибытии, минеральная вода и освежительные напитки в мини-баре (ежедневно б/пл), набор для приготовления кофе и чая, сейф, DVD (по запросу), халаты и тапочки, пляжные полотенца и специальные туалетные принадлежности, ранний заезд и поздний выезд (по запросу и по возможности), быстрая регистрация по прибытии, персональный сервис гостевой службы отеля.

О питании

Программа Full Board (Полный пансион) помимо завтраков, включает в себя обеды в стиле шведского стола в Итальянском ресторане или греческом ресторане и ужины в ресторане «Kronos», греческом ресторане «Ariadni» или итальянском ресторане.
В отеле также сервируются как ранние завтраки, так и поздние ужины для гостей, заезжающих вне основного времени работы ресторанов.

Full Board Plus Drinks
Главный ресторан Kronos – завтрак, обед и ужин (шведский стол).
Греческий ресторанAriadne  - завтрак и ужин (шведский стол).
Во время обеда и ужина предоставляются напитки:
Для взрослых ( на человека)– 1/2 бутылки воды (минеральной или газированной), ¼ бутылки домашнего вина или бутылка прохладительного напитка (кола, срайт, сода, лимонад, сок).
Для детей (старше 13 лет, на ребенка), когда родители забронировали Full Board Plus – ½ бутылки воды или прохладительного напитка (кола, спрайт, сода, лимонад, сок)

РЕСТОРАНЫ

Ресторан Кронос - главный ресторан курорта с большими и комфортабельными верандами, с незабываемыми панорамными видами на лагуну бассейна с романтической подсветкой в ночное время.
Меню ресторана Кронос основано на избранных блюдах средиземноморской и международной кухни. Ужин сервируется в стиле шведского стола с огромным выбором салатов, холодных и горячих блюд, а основные блюда готовятся на открытой кухне Гриль - шоу. Завтрак в стиле американский буфет с разнообразными блюдами и собственной бакалеей сервируется также в этом ресторане.
Греческий тематический ресторан, названный в честь Ариадны, дочери царя Крита Миноса, предлагает насладиться вкусом и колоритом блюд Греции. Эксклюзивное оформление ресторана с видом на лагуну центрального бассейна и специальное обслуживание создают особенное ощущение уединения. Официантом сервируется основное блюдо греческой кухни на выбор из 3 фирменных блюд, включая вегетарианское. Разнообразие салатов, горячих закусок и десертов предлагается по системе шведский стол. Каждый день можно попробовать новое меню, созданное в соответствии с традициями и колоритом разных областей Греции, что дает почувствовать незабываемую атмосферу этой прекрасной страны и в особенности традиционной кухни Крита.
Итальянский ресторан-траттория, с видом на центральный бассейн, располагает особенной дружеской атмосферой и предлагает внимательный сервис - всё для того, чтобы в удовольствие насладиться итальянской пастой и настоящей пиццей, приготовленной итальянским шеф-поваром на открытой кухне. Детский шведский стол, созданный и оборудованный специально, чтобы удовлетворить вкусы наших юных гостей, предлагает вкусное и здоровое меню.

Дресс-код: мужчинам рекомендуется надевать брюки в вечернее время.

Адрес:

Георгиуполис

Тел.:

(+30)28250619-01

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту