Elounda Peninsula All Suite Hotel

Один из самых современных греческих отелей, построенный в оригинальном стиле. Расположен на выступающем в море участке суши, откуда открывается великолепный вид на залив Mirabello. Особую романтичность, непринужденность и безмятежность обстановке придает находящийся рядом бирюзовый бассейн, вода в котором словно сливается с морем. Six Senses Spa предлагает роскошные процедуры с использованием натуральных природных компонентов. Персонал отеля подобран с учетом профессиональных навыков. Сервис отличает особая обходительность и приветливость. В отеле всегда готовы выполнить любые пожелания гостей, будь то обед в номере, частные уроки с инструктором, услуги массажиста или организация круглосуточного присмотра за детьми.
Собственный винный погреб Kelari славится превосходной коллекцией вин и шампанского (около 800 известнейших марок).
Гости отеля имеют право пользоваться всеми услугами, предоставляемыми в Porto Elounda Deluxe Resort, расположенном рядом.
Отель работает с апреля по октябрь.

Описание номеров

Всего в отеле 53 номера. 15 Peninsula Collection Suites, 3 Peninsula Collection Suites, 2 Peninsula Collection Suites, 5 Beachfront Junior Suites, 8 Peninsula Grand Villas, 12 Presidential Suites, Royal Grand Suite, Peninsula Residence, Peninsula Palace.
Во всех сюитах: кондиционер, спутниковое телевидение, музыкальные каналы, CD/DVD-плейер, доступ в интернет, мраморная ванная комната (ванна/душ), увеличительное зеркало для бритья и макияжа, фен, сушилка для полотенец, весы, банные халаты и тапочки, мини-бар, электронный сейф, в некоторых сьютах Peninsula Collection Suites и во всех Президентских сьютах есть душ-парная.
Suite 1 bedroom with private heated pool (~70-90 кв.м) Двухуровневые сюиты. Спальня  на верхнем этаже, с выходом на балкон с великолепным видом. В некоторых из них находится своеобразный купол, дающий доступ солнечному свету. Из гостиной можно выйти к частному подогреваемому бассейну (с морской водой). На обоих уровнях располагаются мраморные ванные комнаты: одна из них с джакузи, другая с душевой кабиной. Возможное размещение до 3-х человек.
Suite 2 bedrooms with private heated pool sea view (~130 кв.м)
Двухуровневые сюиты. Просторная гостиная и одна из спален с выходом к частному подогреваемому бассейну (с морской водой). В некоторых номерах обе спальни на 2-ом этаже. Возможное размещение 4 взр. + 1 ребенок.
Suite 3 bedrooms private heated pool sea view  (~160 кв.м) 
Двухуровневые сюиты. Просторная гостиная и одна из спален с выходом к частному подогреваемому бассейну (с морской водой), 2 спальни на верхнем этаже. Возможное размещение 7 взр. + 1 ребенок.
Junior Suites with private heated pool beach front (~45 кв.м)
Представляет собой номер с индивидуальным дизайном, состоящий из комнаты с дополнительным местом для отдыха, мраморной ванной  комнатой с джакузи и душем. В номере есть небольшой дворик с частным подогреваемым бассейном (с морской водой), прямой выход непосредственно на песчаный пляж.  Идеально подходит для пар, предпочитающих уединенный отдых. Возможное размещение до 2-х человек.
Villa Grand private pool  sea view (~120 кв.м )
Вилла с частным подогреваемым бассейном (с морской водой), две спальни, каждая со смежной ванной комнатой, оснащенной джакузи и душевыми кабинками. Просторная гостиная, возможностью поообедать как в номере, так и на открытой террасе в саду, у бассейна с морской водой. Эти виллы дают ощущение пребывания в своем загородном доме. Возможное размещение до 5 взрослых или 4 взр. + 1 ребенок.
Presidential Suite 1br (~80 кв.м) or 2 br with  private heated pool (~100-120 кв.м).
Расположены на берегу моря, частный подогреваемый бассейн (с морской водой),  В гостиной камин, WC для гостей, современная электроника и подключение к сети Интернет. Каждая спальня с  ванной комнатой с джакузи и душем-парной или сауной. Все президентские сюиты имеют выходы из своего сада/терассы к частной платформе-пляжу.  
Royal Grand Suite private heated pool sea view (~ 180 кв.м)
Располагает открытым и закрытым бассейнами с подогревом. Сюита состоит из трех уровней с лифтом. Просторная гостиная, столовая, 2 спальни со смежными ванными комнатами, комната для прислуги. Тренажеры  для занятия спортом, сауна и турецкий хаммам, парная. Возможное размещение до 5 человек.
Peninsula Residence (~400 кв.м)
Очень большая гостиная, столовая, кабинет, большая спальня  с гардеробной,  и роскошной ванной комнатой, 3 спальни с ванными комнатами, гостевой WC. Открытый подогреваемый бассейн с морской водой расположен на террасе с садом площадью 700 м² с прямым выходом к морю. Peninsula Residence - идеальное место для отдыха большой семьи с собственной прислугой.
Penin

Адрес:

Элунда

Тел.:

2841068012,

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту