Aquila Rithymna Beach Hotel

Роскошный пятизвездочный Aquila Rithymna Beach Hotel - идеальное место для эксклюзивного семейного отдыха. Построен в классическом стиле, славится сервисом самого высокого класса. Расположен на песчаном пляже протяженностью около 500 м. Отель состоит из центрального здания и бунгало, окруженных пышными садами. Детская анимация для 4-х возрастных групп, присмотр за детьми, детский городок, детский ресторан, а также все условия для отдыха родителей: бассейны, шоу, развлекательные программы, спорт.

Описание номеров

Всего 519 номеров (из них 116 бунгало): Standard rooms MV/GV, Double bungalows,  Family rooms sep. living room,  Family rooms sep. living room SF.              
MYTHICA CLASS: Junior bungalow suite WF or WF pr. pool, Deluxe 1 br SV main. build. or bgls, Deluxe junior bgl suite SV pr pool, Maisonette family suite, Dream Villa 2 br pr. Pool, Royal pavilion pr. pool.
В номерах: кондиционер (тепло/холод), ванная/душ, банные халаты, тапочки, меню подушек, фен, прямой телефон,  спутниковое ТВ, музыкальные каналы, холодильник, сейф, балкон/терраса.
Standard room MV/SV (~24.5 кв.м) Расположены в главном корпусе отеля. Элегантный декор, ковры, две одноместные кровати или одна двухместная. В некоторых номерах есть дополнительный диван-кровать. Возможное размещение до 3-х взрослых.
Double bungalow (~30.5 кв.м - общая площадь) Бунгало открытого типа разбросаны по всему сектору бунгало и окружены садами. Просторные и хорошо меблированные, выдержанные в летних тонах. Двухместная или две одноместные кровати, диван-кровать. Возможное размещение до 3-х взрослых.
Family room sep. living room (~32.5 кв.м – общая площадь) Расположены в секторе бунгало и в отдельном корпусе рядом с главным корпусом отеля. Семейные номера в секторе бунгало окружены со всех сторон садом, со вкусом обставлены, двуспальняя кровать и две детские кровати, отлично подходят для семей с маленькими детьми.
Семейные номера главного корпуса находятся в отдельном трехэтажном здании с видом на бассейн. Отдельная спальня с двухместной кроватью, стеклянная или деревянная раздвижная дверь отделяет спальню от гостиной/спальни с двумя диван-кроватями. В номерах на первом этаже есть выход в сад или к бассейну, а в номерах на верхних этажах есть балконы. Возможное размещение - 2 взрослых + 2 детей.
Family room sep. living room SF (~32.5 кв.м - общая площадь) Расположены в основном здании, стоящем прямо на пляже. Сделаны в открытом стиле, спальня с двухместной кроватью отделяется от гостиной раздвижной дверью из матового стекла. В гостиной два дивана. Возможное размещение - 2 взрослых + 2 детей.
Mythica Class
Junior bungalow suite WF or WF pr. pool (~60 кв.м- общая площадь) Построены в критском деревенском стиле. Расположены непосредственно на пляже, а с фронтальной стороны имеют выход в сад, оформленный в средиземноморском стиле. Номера открытого типа обставлены мебелью, сделанной из дерева и кованого железа. Мраморные ванные комнаты располагают полным набором эксклюзивной косметики. Террасы, выложенные камнем, оснащены шезлонгами с мягкими матрасами. Номера полностью оборудованы всеми современными удобствами: спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе, прямой телефон, сейф, мини-бар, кондиционер с дистанционным управлением. Некоторые с частным бассейном.
Deluxe 1 br SV main. build. or bgls (~50 кв.м - общая площадь) Роскошные сюиты состоят из просторной гостиной со столовой зоной, спальни и мраморной ванной комнаты с эксклюзивной косметикой. Изящная мебель обита шелком в тонах королевского золота. С балкона открывается потрясающий вид на море. Сюиты полностью оборудованы всеми современными удобствами: спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе,телефон с прямым выходом, сейф, мини-бар, кондиционер с дистанционным управлением.
Deluxe  junior bgl suite SV pr pool (~125 кв.м - общая площадь) Построены в традиционном критском стиле, расположены всего в двух шагах от моря. Частный небольшой бассейн и открытая веранда,  спальня и гостиная. Спальни (некоторые с деревянными полами) декорированы тончайшими &a

О питании

Перечень услуг, предоставляемых гостям по системе «All Inclusive premium» 2011                   

Питание   
Завтрак (американский шведский стол)  07:15-10:00 в ресторане «Rithymna» 
Ранний континентальный завтрак  05:00-07:15  в брассери «Rimondi»
Поздний континентальный завтрак  10:00-11:00  в брассери «Rimondi»
Обед (шведский стол) 12:30-14:30 в ресторане «Laguna»    
Дневные закуски 12:30-14:30 в брассери «Rimondi» и таверне «Mournies»   
Завтрак–пакет (по запросу при раннем отъезде)                   
Ланч–пакет (по запросу – для экскурсий)
Кофе с печеньем 16:00-18:00 в брассери «Rimondi»
Мороженое (бесплатно) в баре на пляже
Ужин (шведский стол – международная кухня)  18:30-21:30 в ресторане «Rithymna» 
Тематический ужин раз в неделю 19:30-22:00  в таверне «Mournies»
Полуночные закуски 23:00 – 24:00  в кафенио «Great Hellas»
Гала-ужин  - раз в неделю, бесплатно    - в таверне «Mournies»
A la carte ресторан
Обед A la carte  в таверне «Mournies»
    
Места для встреч и общения (бесплатно)
Loggia лобби-бар 17:00-01:00
Кафе «Great Hellas» 18:00-01:00
Кафе «Rimondi» 10:00-18:00
Бар на пляже  10:00-18:00
Бар у бассейна 10:00-18:00

Дополнительные привилегии                           
35% скидка на Premium спиртные напитки                       
20% скидка в таверне “Mournies”                           
20% скидка в ресторане “Archaia Eleftherna”                    
25% скидка на все Room Service catalogue                           
Услуги за доплату
Водные виды спорта
Уроки дайвинга
Уроки тенниса
Массаж
Медицинские услуги
Все виды услуг, не входящие в вышеперечисленную программу All inclusive Premium

Дополнительная информация
Все ужины должны бронироваться за сутки раньше до 12:00 (за исключением центрального ресторана)
Напитки
Все напитки сервируются только порционно.                   
Алкоголь в бутылках – за доплату
В программу All inclusive Premium не включены: французское шампанское и марочные алкогольные напитки, лобстер и свежая рыба.

Dress Code

Smart casual  во всех ресторанах отеля с 18:00.
В течение дня до 18:00 гости должны носить легкую одежду (не одежду для пляжа или босиком, исключая бар у бассейна и бар на пляже)

Бесплатные услуги в номере      &

Адрес:

Ретимно

Тел.:

2831074040,

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту