Grecotel Caramel Boutique Resort

Расположенный на пляже в центре критской Ривьеры, в нескольких минутах езды от старого венецианского порта Ретимно, отель Grecotel Caramel воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни с утонченной элегантностью и удобствами современного роскошного курорта. Чистейшие море, мягкий песок цвета карамели, ухоженные сады и большой плавательный бассейн на фоне щедрого природного ландшафта. Цветущие  сады и мощеные дорожки курорта связывают основное здание отеля с пляжем  и бунгало. Богатый выбор  номеров основного здания, бунгало, мезонет и вилл оформлены в индивидуальном стиле и обставлены резной мебелью и дизайнерскими тканями. В просторном главном ресторане отеля  предлагается богатый выбор блюд из свежих островных продуктов и изысканное меню в ресторане a la carte.

Описание номеров

Всего 69 номеров: Open Plan Junior Suites Sea View (~35 кв.м), Open Plan Junior Suite with Private Garden (~40 кв.м), Caramel Junior Suites (~40 кв.м), Family Suites Main House (~50 кв.м), Open Plan Bungalow Suites (~50 кв.м), Luxury Bungalow Suites (~55 кв.м), 2-Bedroom  Beach Villas/Seafront (~65-85 кв.м) , 3-Bedroom Luxury Villa with Direct Access to the Beach (~125 кв.м), 3-Bedroom Luxury Villa with Private Pool (~125 кв.м), 4-Bedroom Villa on the Beach/Seafront (~165 кв.м).

В номерах:
кондиционер, ванная комната (ванна/душ), фен, банные халаты и тапочки, прямой телефон, LCD телевизор, спутниковое каналы, холодильник или мини-бар  (платно), сейф, балкон/терраса.

Open Plan Junior Suite Sea View Вид на море, Премиальное расположение, Основное здание. Спальных мест - 2 + 1. Уникальный дизайн, антикварная и современная мебель, художественная ручная напольная плитка и крытая веранда. Кровать королевского размера и гостиный уголок, который можно использовать как дополнительное спальное место для ребенка. Номер имеет все удобства премиум класса: мягкие халаты, тапочки и эксклюзивная косметика “Eau de Grèce”

Caramel Junior Suite  Основное здание, В крыле Atrium, Спальных мест – 2. Роскошное и комфортное размещение. Элегантный дизайн, просторная гардеробная и ванная комната с двумя раковинами. Открытая планировка, спальня с кроватью королевского размера и гостиная зона. Просторный балкон, антикварная и современная дизайнерская  мебель, художественная напольная плитка,  тончайшие ткани и эксклюзивная косметика “Eau de Grèce” дополняют ощущение роскоши.


Family Suite Main House Основное здание, В крыле Atrium, С видом на сад, Спальных мест 2 + 2.
Особый класс размещения с дополнительными удобствами для семей. 2 спальные зоны и  2 ванные комнаты.  Небольшой холл ведет в прекрасно оформленную гостиную с односпальными диванами, которые могут быть использованы в качестве дополнительных кроватей для детей. Ванная комната доступна из холла. Основная спальня отделена от гостиной раздвижной дверью. К услугам гостей -  кровать королевского размера,  эксклюзивный дизайн и ванная комната с  косметикой “Eau de Grèce”. Просторный балкон с летней мебелью и видом на цветущие сады усилит ощущение комфортного отдыха.


Open Plan Junior Suite with Private Garden
В крыле Atrium, На первом этаже в саду. Спальных мест – 2+1.
Открытого плана сьюты первого этажа расположены в окружении пышных
средиземноморских садов. Антикварная и современная дизайнерская мебель,
художественная напольная плитка, тончайшие ткани и эксклюзивная косметика
“EaudeGrece” дополняют ощущение роскоши, а терраса и частный сад позволяет проводить время на свежем воздухе. В номере кровать Queensize (180x200) и гостиный уголок, который можно использовать как дополнительное спальное место для ребенка. Номер имеет все удобства премиум класса: мягкие халаты, тапочки и эксклюзивная косметика “EaudeGrece”.


Open Plan Bungalow Suite Спальных мест - 2 + 1. Стильные номера, расположенные в цветущих садах отеля. Наивысший комфорт отдыха на лоне природы. Просторные номера, построенные в стиле бунгало, идеальны для молодых семей с одним ребенком. Открытая планировка - кровать королевского размера и гостиная зона с удобным диваном, который может быть использован в качестве дополнительной кровати для ребенка. Антикварная и современная дизайнерская  мебель, художественная напольная плитка,  просторная ванная и гардеробная дополняют ощущение роскоши. Бунгало выходят в уютный внутренний дворик с летней мебелью для бесконечных минут отдыха.


Luxury Bungalow Suite Спальных мест  2 + 2. Просторные двухкомнатные номера идеально подходят для семей, предлагая  роскошь, комфорт и универсальность. Расположены среди пальмовых деревьев и цветущего сада отеля. В прекрасно оформленной гостиной - два дивана, которые могут быть использованы в качестве дополнительных кроватей для детей; в спальне - кровать королевского размера. Обе комнаты имеют доступ  к большой ванной комнате. Уникальный дизайн в оттенках белого, цветная напольная художественная плитка, дизайнерская мебель, просторные гардеробные шкафы обеспечивают  чувство стиля и изысканности, а большие стеклянные панели от пола до потолка дополняют ощущение большего пространства.  Частная веранда с летней  мебелью идеальна  для романтического завтрака или полуночного коктейля.


2-Bedroom Beach Villa С прямым видом на море, На линии пляжа, Спальных мест -  4 + 1. На линии песчаного пляжа, с панорамным видом на море просторные и комфортабельные виллы идеально подходят для семьи или пары друзей, которые хотят провести свои каникулами вместе. Дизайн в прохладных тонах, напоминает средиземноморский дом у моря. Большие пространства с видом на море и эксклюзивные декорации  в различных оттенках белового, цвета слоновой кости и голубого, обеспечивают идеальное настроение для летнего морского отдыха.
На первом этаже прихожая ведет к открытой планировки гостиной и основной спальне, в которой расположена кровать королевского размера, в гостиной зоне – диван для одного ребенка. Большая ванная комната и просторные шкафы дополняют ощущение комфорта.
Верхний этаж виллы включает в себя вторую спальню с прямым видом на море и стильную ванную. Большие балконы и просторные веранды позволяют  наслаждаться трапезой на свежем воздухе.


3-Bedroom Luxury Villa Частный бассейн (некоторые виллы), Прямой выход пляж (некоторые виллы), Спальных мест -  6 + 2
Великолепные виллы в центре курорта, всего в нескольких шагах от пляжа Caramel - воспроизведение традиционного островного стиля (некоторые виллы имеют прямой выход на пляж). желающих провести свой отпуск в непревзойденной роскоши. Гламурный интерьер (125м ²) сочетает влияние средиземноморского стиля, эксклюзивную мебель и дизайнерские ткани.
На первом этаже  - гостиная и столовая зона с дизайнерской мебелью, роскошная спальня с кроватью королевского размера и просторная ванная.  
На втором этаже – 2 спальни с кроватями королевского размера и ванная комната. Большие крытые веранды предлагают бесконечные минуты покоя и расслабления.


4-Bedroom Villa on the Beach С прямым видом на море, На линии пляжа, Спальных мест - 8
8 Впечатляющий дом на берегу моря в деревенском островном стиле, предлагает 165m ² жилого пространства на двух уровнях. Первый этаж: роскошные холлы, просторная открытого плана гостиная и столовая,  большие стеклянные окна и фронтальная веранда с видом на море и летней мебелью - придают ощущение идеального средиземноморского отдыха. Впечатляющий дизайн спальни с кроватью  королевского размера, напольная художественная плитка, просторная спа-ванная,  гардеробные шкафы и веранда с выходом с  цветущий сад.
Верхний этаж: две романтические спальни, каждая с доступом в ванную комнату с двумя раковинами для дополнительного комфорта. Кровати королевского размера расположены рядом или напротив больших стеклянных окон, откуда открывается вид на Критское море и город Ретимно. Просторные веранды с летней мебелью и видом на море идеально подходят для отдыха на свежем воздухе. Отдельная третья роскошная спальня с уникальным дизайном,  фронтальным видом на море и просторной ванной комнатой (некоторые виллы) для  расслабления  и восстановления сил.

О питании

Питание
Завтрак, Полупансион.

Завтрак: • Американский гурме-буфет с дополнительным выбором натуральных фитнес продуктов, Критский уголок с традиционными продуктами и местные травяные чаи. Ранний и поздний континентальный завтрак.


Обед: в А la carte ресторане или легкие закуски в  Брассери у бассейна (за доплату).


Ужин: в основном ресторане выбор блюд из обильного буфета: горячие & холодные закуски, салаты, супы, основные блюда, сыры и десерты.  Кулинарное шоу. Критский уголок с традиционными местными продуктами. Тематические ужины бесплатно для гостей на полу/полном пансионе.  В А la carte ресторане (за доплату)
Обратите внимание: Гости на полу/пансионе могут поменять пансионное меню на ужины в ресторанах a la carte/Агреко (за доп. плату с учетом вычета стоимости пансионного меню).
Большинство  сезонных овощей и салатов в отелях Grecotel на Крите органического производства, и поставляются местными фермерами эксклюзивно в Grecotel.


Дресс-Код:
В дневное время: Повседневная одежда для отдыха.  Для завтрака и обеда обязательна верхняя одежда, прикрывающая купальник. Обувь обязательна в любое время суток во всех ресторанах и барах. В вечернее время: Элегантно-повседневная форма одежды. Вечером не приветствуется пляжная одежда и шорты.  Для мужчин обязательны длинные брюки и рубашка с длинным или коротким рукавом.
Выбор блюд в соответствии со специальной диетой по медицинским показаниям теперь доступен во всех отелях! Пожалуйста, предупредите отель заранее!
Ферма Агреко Посетите уникальную сельскохозяйственную усадьбу 17 века – традиционную Критскую ферму, принадлежащую Grecotel. Отведайте оригинальные блюда, приготовленные из продуктов местного производства, восхититесь бесконечным разнообразием передающихся из поколения в поколение рецептов заслуженно прославленной Критской Кухни.

Адрес:

Аделе, Ретимно, Крит

Тел.:

(+30)28310718-03

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту