Athos Palace. В духе древних монастырей

Мечтаете побывать на святой горе Афон, чтобы прикоснуться к таинственному полумраку и прохладе древних монастырей? Ощутить, как под гулкими каменными сводами замирает время? Вот только попасть туда не просто даже монахам, а вы собрались с друзьями и семьей. Выход прост: отправляйтесь в «ATHOS PALACE», в комплекс, воссоздающий атмосферу афонских монастырей, где всё до детали и мелочи продумано для того, чтобы вас не покидало ощущение присутствия в необыкновенном месте.

Athos Palace  Отель Athos Palace

Каменные стены и пол, деревянные монастырские светильники и люстры соседствуют с современным сервисом. Спуск по винтовой лестнице приведет не в сырой подвал, а в ночной клуб. Металлические ворота откроют вход не в коридор с кельями, а в ресторан.

О том, что за каменными стенами 21 век, напомнят бары с бильярдом, картинная галерея, шопинг-центр, внутренние и внешние бассейны, в окружении пышной зелени, кинотеатр под открытым небом и два конференц-зала со всем необходимым оборудованием.

Для любителей активного отдыха предусмотрены шесть первоклассных теннисных кортов с освещением, полностью оснащенный центр водных видов спорта и дайвинг-центр.

Желающих отведать греческой кухни ждет греческая таверна, расположенная прямо на территории «ATHOS PALACE», а любителям итальянской придутся по вкусу блюда итальянской траттории. «ATHOS PALACE» работает по системе «All Inclusive» и готов порадовать своих гостей шикарным «шведским» столом.

Море. Халкидики  Athos Palace. Халкидики

«ATHOS PALACE – одно из немногих высотных зданий на Халкидиках. Оно насчитывает не два-три этажа, как обычно, а девять. Захватывает дух от видов, открывающихся из окон просторных светлых номеров: утопающая в цветах и зелени территория и бескрайняя морская перспектива.


Гостиничный комплекс «ATHOS PALACE» имеет объединенную инфраструктуру с комплексами «MAKEDONIA SUN» и «PALLINI BEACH HOTEL», каждый из которых имеют свое неповторимое дизайнерское решение, а так же полный набор для отдыха и развлечения души и тела.

Галина Полынская
специально для портала Grekomania.ru