Отправлено:
04 сен 2011 - 12:04
В двух километрах от единственного в мире мужского монашеского государства Афон расположился отель Akrathos hotel (3*). В переводе это означает "уголок Афона" и, если присмотреться, здания, действительно выполнены в монастырском стиле, а холмы, которые окружают отель, напоминают ландшафты Афона...
Акратос - довольно-таки большой отель, очень удобно и уютно устроенный, персонал отеля - очень гостеприимный и доброжелательный. Ну а виды - невероятно потрясающие!!!Остров Амульяни оттеняется затуманенной Ситонией и блещет огнями...Особенно это впечатляет вечером под светом миллиадов звезд, звуки набегающих на берег волн...
Отель работает по прогорамме "all inclusive" , это значит, что гостей отеля всегда ждут оплаченные заранее завтрак, обед, ужин, мороженное два раза в день, а также напитки в барах отеля. Всего на территории Акратоса находится два бара: у бассейна (работает с 10 утра до 18:00) и главный бар (с 18:00 до 02:00), "все включено" действует только до двенадцати ночи. В положительную сторону от многих отелей "все включено" Акратос отличает наличие напитков на завтрак-обед-ужин, бесплатные лежаки и зонтики на пляже, свободный вход в тренажерный зал и довольно своеобразная система оплаты кондиционеров. В июле, августе он бесплатный, а в остальные месяцы - платный.
Утверждать,что в отеле "Акратос" самый лучший сервис я, конечно, не буду...Но очень хорошо налаженная инфраструктура отеля, профессиональный и доброжелательный персонал - это то, что нельзя отрицать и то, что помогает сделать ваш отдых удавшимся.
P.S.Мне кажется, если говорить о самом лучшем сервисе на Халкидиках, то это Potidea Palace и Sani Resort на Кассандре. Это на мой взгляд:)