«Сувлаки» - греческий шашлык

  • Время приготовления: 2 ч.
  • Порции: 5
  • Сложность: легко
  • kcal: 0
  • Происхождение:

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 кл.
  • коньяк
  • 2-3 средние луковицы
  • 4 свежих лимона
  • соль,  перец
  • небольшие палочки для шашлычков

 

Способ приготовления

  1. Режем мясо на небольшие кусочки. Складываем их в любую глубокую ёмкость.
  2. Режем лук колечками и выкладываем на мясо.
  3. Выжимаем лимоны. Заливаем свинину коньяком так, чтобы почти накрыло мясо.
  4. Ложим всё остальное и перемешиваем.
  5. Оставляем на 1-2 часа в прохладном месте.
  6. При нанизывании мяса на палочки, можно добавить кусочки болгарского перца.