«Малагузья» Gerovassiliou

«Малагузья» Gerovassiliou

Характеристика

Вино блестящего светло-желтого цвета с зеленоватыми отливами, а его аромат напоминает аромат спелых фруктов - таких, как груша, манго, цитрон.

Во рту ощущается богатым, хорошо сбалансированным;  со вкусом корок цитрона и лимона.  Наслаждайтесь им в его молодом возрасте - в первые 2-3 года жизни.

Подавать охлажденным до 8-10 ° С.

Вкусовые комбинации: средиземноморская кухня, морепродукты, белое мясо с простыми соусами, пасты с моллюсками, салаты из сезонной зелени.

Производство

Местное вино района Эпаноми

Производится исключительно из старого греческого сорта «Малагузья».

После экстрагирования до брожения, ферментация вина проводится при 18-20 ° C в емкостях из нержавеющей стали, где оно остается в течение нескольких месяцев вместе с мезгой, выигрывая от этого в сусле и в сортовых ароматах.