активные события (29)

Наталья Осипова и Сергей Полунин покажут в Афинах новый проект

2-3 декабря

Наталья Осипова и Сергей Полунин

В первых числах декабря знаменитые российские танцоры Наталья Осипова и Сергей Полунин привозят в Грецию новый интересный проект, который будет демонстрироваться на сцене афинского театра Паллас 2 и 3 декабря 2016 года.

Звезда классического балета, уникальная Жизель и Одетт, блиставшая на сценах Большого театра, American Ballet Theatre, Королевского театра Ковент-Гарден, миланской Ла Скалы, ещё в прошлом году объявила о своём уходе в современный танец. Спектакль, который Наталья Осипова и Сергей Полунин - её партнёр по сцене и по жизни, «enfant terrible» классического балета, ставший самым молодым премьером Ковент-Гардена за всю историю театра - покажут в Афинах, был поставлен по заказу театра современного танца Sadler's Wells знаменитыми современными хореографами Сиди Ларби Шеркауи, Расселом Малифантом и Артуром Пита специально для российской балерины. Он состоит из трёх одноактных балетов, в двух из которых Осипова выходит на сцену вместе с Сергеем Полуниным.

Премьера проекта «Natalia Osipova and Guests» прошла летом этого года в знаменитом Sadler's Wells, после чего спектакль отправился на Эдинбургский театральный фестиваль. В ноябре он будет демонстрироваться на сцене New York City Centre, а уже в первых числах декабря проект смогут оценить афинские зрители.

 

Информация:
2-3 декабря 2016 г.

Адрес: Вукурестиу 5 | театр Паллас | Афины
Начало: 20.30
Цена: 40 евро – 95 евро