активные события (26)

Опера «Аида» в театре Иродион

Опера «Аида» в театре ИродионОпера «Аида» Джузеппе Верди, новая постановка оперного фестиваля в Таормине, открывает программу Афинского фестиваля-2016. «Аида» будет представлена 10, 11, 12 и 15 июня 2016 года в Одеоне Герода Аттика (Иродион).

Действие «Аиды», знакового произведения итальянской музыки, разворачивается в Египте, во времена правления фараонов. В центре повествования - история Аиды, эфиопской принцессы и узницы фараона, которая разрывается между любовью к предводителю египетских войск Радамесу и долгом по отношению к своему отцу и своей родине.

Опера поставлена известным итальянским режиссёром Энрико Кастильоне. Дирижируют: Мирон Михаилидис (10-11 июня), Илиас Вудурис (12,15 июня).

В спектакле принимают участие оркестр, хор и балет Национальной оперы. Опера представлена ​​на итальянском языке с английскими и греческими субтитрами.

В ролях заняты известные греческие и зарубежные солисты: Целия Костеа, Ада-Луиз Богза, Дарио ди Виетри, Себастиан Феррада, Элена Гамбури, Елена Кассиан, Кирилл Манолов, Арис Аргирис, Тасос Апостолу, Димитрис Касиумис и др.


Информация:

10,11,12,15 июня 2016 г.
Адрес: Дионисиу Ареопагиту | Иродион | Афины
Начало: 21.00
Цена: 25-100 евро