активные события (34)

Мероприятия Ассоциации «Алма Зоис» в Салониках

Мероприятия Ассоциации «Алма Зоис» в СалоникахУ статуи Александра Македонского на Набережной назначает встречу в этом году Ассоциация женщин с раком молочной железы «Алма Зоис» г.Салоники. Оттуда в воскресенье, 15 мая, будет дан старт символической гонке парусных яхт в заливе Термаикос, которая пройдёт при сотрудничестве всех парусных клубов города, Ассоциации владельцев яхт, морских школ парусного спорта, участников Олимпийских игр, клубов, объединений, профессионалов, волонтёров и, конечно, всех неравнодушных к проблеме этой болезни людей.

В этом году, наряду с парусной гонкой, состоится Марш надежды, который начнётся от статуи Александра Македонского и завершится у порта города.

Днем ранее, в субботу 14 мая, в бассейне Makedonia Palace пройдёт традиционное Pink Coctail Party с участием PARTYTURA и ди-джея George Tsakiropoulo.

Ассоциация «Алма Зоис г.Салоники» организует кампании по повышению осведомленности о раке молочной железы с целью информирования о том, что эта болезнь излечима.

Авиакомпания Ellinair и Grecodom, принадлежащие холдингу Mouzenidis Group, участвуют в двухдневных мероприятиях в качестве спонсоров, поддерживая деятельность и усилия Ассоциации «Алма Зоис».


Информация:

14-15 мая 2016 г.
Место проведения: Городская набережная (парусная гонка) & гостиница Makedonia Palace (Pink Coctail Party) | Салоники