Аренда авиатранспорта

Аренда авиатранспорта в Греции

Летать по собственному расписанию - не роскошь, а актуальная потребность современности

Как известно, сегодня время для многих людей намного дороже денег. Поэтому они просто не могут позволить терять его, подстраиваясь под расписания авиакомпаний. Гораздо удобнее заказать полет по своему личному расписанию. Самолет вылетит туда, куда вы скажете, и в то время, которые назначите тоже вы. Особенно ощутим выигрыш во времени на сложных маршрутах. Вместо одной или нескольких стыковок ваш самолет полетит напрямую в пункт назначения.

Существенная экономия времени — лишь один важный плюс VIP-чартеров. Другое важное достоинство таких перевозок — индивидуальный сервис и высочайший комфорт. Они окружают вас еще до отлета. К вашим услугам — специальный терминал в аэропорту, где пассажиров можно пересчитать по пальцам. На борту авиалайнера вы также будете постоянно ощущать свой высокий статус. Ведь только вы диктуете условия. Особую атмосферу в самолете создают роскошные интерьеры. Как правило, VIP-салоны отделаны кожей и дорогими породами дерева, оборудованы DVD и большими мониторами. В огромных креслах вы будете себя чувствовать так же комфортно, как у себя дома. Действительно домашнюю атмосферу создают диван и огромные кресла, раскладывающиеся в полноценную кровать, на которых даже длительный перелет не покажется утомительным.
Разумеется, бортовое меню составят в соответствии с вашими пожеланиями, а для сервировки блюд и напитков будет использована дорогая посуда, как в лучших ресторанах.
Еще один аргумент в пользу VIP-чартеров — великолепный персонал, который всегда обеспечит сервис самого высокого уровня.
По Вашей заявке самолет прибывает в любой указанный Вами пункт России или Европы для выполнения Вашей перевозки или сразу вылетает с Вами из аэропорта базирования. Гарантируется наличие самолета при заявке за 48 часов до предполагаемого времени вылета.
Точный расчет стоимости может быть предоставлен оперативно, если вы сообщите ваш маршрут, предполагаемую дату вылета и ваши пожелания относительно типа самолета.

Бизнес-самолеты идеально адаптированы для индивидуального авиационного обслуживания бизнесменов, частных фирм и корпораций. Вы получаете возможность летать по собственному расписанию в присутствии только своих коллег или близких, а также продуктивно работать и отдыхать во время полета. Аэропортовое обслуживание и выполнение таможенных и пограничных процедур осуществляется индивидуально в VIP-залах аэропортов и бизнес-терминалах, гарантирующих безопасность и конфиденциальность полетов.