Гостиничная Ассоциация региона Халкидики

Гостиничная Ассоциация региона ХалкидикиГостиничная Ассоциация региона Халкидики, основанная в 1982 году, представляет собой профессиональное некоммерческое объединение со штаб-квартирой в столице Халкидики - Полигиро и с офисами в городе Салоники, в которое входят гостиничные предприятия, действующие на полуострове Халкидики.

В настоящее время Гостиничная Ассоциация Халкидики представляет собой около 40-45% всех гостиничных предприятий округа (нома) Халкидики (75% гостиничных мест). Этот потенциал позволяет нам играть важную роль в развитии туризма на полуострове Халкидики и, в целом, в Северной Греции.

Вся наша деятельность свидетельствует о серьезном и ответственном отношении к взятым на себя обязательствам, выдвигая нашу Ассоциацию в разряд одной из самых деятельных профессиональных организаций в стране.

На протяжении многих лет своего существования Гостиничная Ассоциация Халкидики вышла далеко за рамки привычной деятельности профессионального союза, заключающейся, в основном, в продвижении профессиональных интересов своих членов, в узком смысле этого слова, взяв на себя инициативу широкомасштабного профессионального развития в сотрудничестве с региональными и окружными органами власти.

Направления деятельности Гостиничной Ассоциации региона Халкидики:

  • Планирование, изучение и предоставление консультативных услуг, касающихся новых тенденций, развивающихся на туристическом рынке, и необходимая интеграция всего комплекса туристических услуг в плане спроса на туристический продукт.
  • Продвижение инновационных технологий в сфере туристических услуг с целью выхода на новые туристические рынки и развитие новых услуг, предоставляемых клиентам.
  • Реализация коллективных действий для защиты природной и антропогенной среды, качественное обновление профиля туристических услуг и продвижение деятельности экологического характера в сотрудничестве с местными и окружными организациями.
  • Изучение и планирование развития в плане диверсификации предлагаемого туристического пакета - например, различных форм альтернативного туризма, а также расширение спектра проводимых культурных мероприятий и фестивалей народного творчества и т.д., в сотрудничестве с органами местного самоуправления.
  • Организованная рекламная кампания по продвижению региона Халкидики на больших целевых туристических рынках (внутренний рынок, Восточная и Западная Европа), в сотрудничестве с региональными и окружными организациями.
  • Участие почти во всех международных туристических выставках, а также реклама региона в печатных и электронных средствах массовой информации и организованные презентации Халкидики как туристического направления перед крупными туроператорами и небольшими туристическими компаниями, с достижением эффективных результатов.
  • В рамках проводимой нами рекламной кампании, мы на протяжении многих лет сотрудничаем со специализированными бюро по связи с общественностью в Великобритании и Германии.
  • Продвижение туристического продукта Халкидики с помощью разнообразных печатных изданий (туристические путешествия, фольклорные мероприятия, каталоги отелей, справочники по общей информации по региону Халкидики, карты) и через интернет.
  • Организация и участие в Европейских программах
  • Разработка программ (для работающих и безработных) по повышению профессиональной квалификации при содействии Центра профессиональной квалификации (КЕК) Института развития туризма Македонии (ИТАМ).

Программы составлены с учётом потребностей рынка труда в сфере туризма на полуострове Халкидики, предлагая обучающимся специальные знания, которые помогут им найти или сохранить за собой рабочее место, а также внести свой вклад в повышение качества предоставляемых туристических услуг.

Членом Гостиничной Ассоциации Халкидики может стать любое предприятие гостиничного бизнеса, в пределах округа (нома) Халкидики.

Информация для членов Ассоциации предоставляется по тел.: (+30) 2310 429-020, (+30)2310 429-022, Факс: (+30)2310 429-021.

Visit Halkidiki