Аренда VIP зала

аренда VIP зала

Аэропорт Домодедово имеет общий VIP зал для встречи и проводов.

Процедура вылета через VIP зал Домодедово

Клиенту необходимо прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до вылета, в связи с окончанием регистрации за 40-50 минут и назвав фамилию и номер рейса охране на входе, пройти в VIP зал Домодедово и обратиться на стойку регистрации клиентов.

Клиент заполняет таможенную декларацию и проходит таможенный контроль. Представитель таможни может попросить осмотреть багаж клиента. Далее клиент проходит регистрацию на рейс. Паспорт и посадочный талон передаются на паспортный контроль до посадки.

Пассажиру предлагается разместиться в VIP зале Домодедово до объявления посадки в самолет (20-30 минут до вылета). После объявления посадки клиенту необходимо подойти к выходу в транзитную зону. Диспетчер VIP зала Домодедово проводит его до трапа самолета.

Процедура прилета через VIP зал Домодедово


Встречающему необходимо прибыть в аэропорт за 30-40 минут до ожидаемого время прибытия самолета и назвав фамилии пассажиров и номер рейса на охране, пройти в VIP зал Домодедово. После объявления посадки, сотрудник VIP зала Домодедово проходит в транзитную зону или выезжает на микроавтобусе на летное поле для встречи пассажиров. Диспетчер имеет при себе табличку «VIP». Клиент должен подойти к человеку с данной табличкой и, при наличии багажа, отдать багажные чеки. После того, как все пассажиры подойдут к диспетчеру, вся группа в его сопровождении направляется в VIP-зал Домодедово.

Самостоятельно покидать летное поле и транзитную зону строго запрещено!

При входе в VIP зал Домодедово сотрудник пограничной службы забирает у пассажиров паспорта для регистрации. Затем представитель таможенного контроля может попросить поставить ручную кладь на просвечивающее устройство. Если у пассажира имеется что-то подлежащее декларированию или наличная валюта (даже в небольшом количестве), ему следует заполнить декларацию.

Ожидать свой багаж пассажир может в любом удобном для него месте VIP зала Домодедово. К его услугам предлагается бесплатное пользование московскими городскими телефонами, бесплатное пользование Интернетом, а также большой выбор газет и журналов. Если клиент делает заказ в баре VIP зала Домодедово, оплата производится им самим.

О готовности багажа объявляют по громкой связи и подвозят ко входу в VIP зал Домодедово. В аэропорту Домодедово доставка багажа пассажира до машины входит в стоимость услуг.


Услуги VIP-зала

Перечень предоставляемых VIP-залом услуг отвечает международным требованиям:

  • доставка багажа и ручной клади пассажиров от стоянки до VIP-зала (или от VIP-зала до стоянки);
  • регистрация пассажиров и багажа на отдельно расположенных стойках;
  • прохождение пограничного и таможенного контроля без очереди;
  • услуги сервис-менеджера;
  • доставка багажа к воздушному судну;
  • проводы пассажира до трапа самолета (встреча пассажира у трапа самолета);
  • при задержке рейса бесплатно предоставляется автотранспорт для доставки пассажиров в гостиничный комплекс «Домодедово Аэротель».


К услугам посетителей VIP-зала — компьютеры с доступом к Интернету, факсимильная связь, копировальный аппарат, телефон, спутниковое телевидение,
а также большой выбор газет и журналов на русском и иностранных языках.

Кроме того, в VIP-зале для вас действуют бар, ресторан европейской и японской кухни (оплачиваются клиентом самостоятельно), комната гигиены
с душевой кабиной, магазин сувениров и подарков. За дополнительную плату предоставляется комната для переговоров.

Доброжелательный и высокопрофессиональный обслуживающий персонал VIP-зала своевременно проинформирует пассажиров, провожающих или встречающих о времени прилета или вылета самолета, начале регистрации и посадки. Консультации и помощь оказываются пассажирам при регистрации билетов, оформлении багажа, прохождении пограничного и таможенного контроля.

С помощью сервис-менеджера зала Вы можете арендовать роскошный лимузин, приобрести восхитительную цветочную композицию или выбрать подарок из каталога Duty Free.
 

Услуги бронирования VIP зала в а/п Домодедово

1) на рейсы а/к "Vim Avia", Москва - Салоники - Москва

стоимость VIP-зала - 180 евро (в одну сторону)
дети до 12 лет - 50% скидка

2) на все остальные рейсы

стоимость VIP-зала - 250 евро (в одну сторону)
дети до 12 лет - 50% скидка

Эту услугу Вы можете заказать у вашего туроператора.