Греция представляет отели adults only

Пусть вас не вводит в заблуждение название статьи. Отели adultsonlyсозданы для молодых людей, которые хотят насладиться своим отдыхом в Греции без присутствия (и шума) маленьких детей в том же отеле ...

Может для Греции является новым такое направление, но в Европе, adultsonly отели уже существуют на протяжении многих лет и пользуются особым успехом.

Такого направления отели были созданы специально для удовлетворения потребностей молодых людей в возрасте старше 18 лет, желающих отдохнуть без шума маленьких детей, которые способны поднять «на уши» весь отель.

Отели adults onlyОтели для взрослыхОтдых в отелях Греции

Туристами отелей для взрослых в Греции становятся молодожены и неженатые пары, путешественники 35-40 лет без семейных обязательств, пары старше 50 лет, дети которых уже "стали на ноги", а также молодые родители, которые хотят насладиться несколькими романтическими днями отдыха в Греции, как пара.

Какие же основные предпосылки для мирного и спокойного отдыха в отелях Греции adultsonly? Полное отсутствие детей, бегающих и кричащих в саду отеля, шумящих в ресторане, "жужжащих" вокруг столов других гостей отеля и брызгающих на отдыхающих вокруг бассейна и т.д…

Достаточно отметить, что размещение в гостиницах по всему миру взрослых очень высоко, в то время как поисковая фраза «adult-only hotels» (гостиницы для взрослых) в "Google" достигает 35, 3 млн результатов!

Первые adultsonly отели появились в Карибском море, куда приезжали родители с детьми-подростками старше 14-16 лет, и где предлагались услуги для релаксации и омоложения, «вырезанные и сшитые» по взрослым «размерам».

Что происходит в Греции?

В Греции институт семьи по-прежнему остается очень сильным, так что семейный отдых в Греции всегда занимал первую позицию по бронированию. Но с одной стороны кризис, который переживает институт брака, а с другой стороны динамичный рост "расы" синглов, которые, кажется, ищут тихого и спокойного отдыха вдали от детского «шума», привели к необходимости создания первых adults only отелей в Греции.

Следуя за глобальной тенденцией, которая началась с края Мексиканского залива с роскошными курортами и продолжилась в Майорке, Гран Канария, Мальте и Кипре, первые отели такого рода в Греции уже несколько лет успешно работают на острове Корфу и Крите, Миконосе, Санторини, Родосе, Скиафосе и в других направлениях.

Отели для взрослых, КорфуAgios Gordios BeachAquis Agios Gordios, сауна

Одними из первых гранд-отелей Греции adults only являются «Aquis Agios Gordios Beach» (246 номеров и бунгало) на Корфу для туристов старше 18 лет и «Aquis Silva Beach» в Херсонесе Крита (для туристов старше 14 лет).

Эти и другие отели, которые постепенно появляются на греческой туристической карте, ориентированы на удовлетворение потребностей взрослых. В этих отелях Греции вы найдете теннисные корты, спа, рестораны, различные мероприятия и тематические вечера, и не найдете: детские площадки, качели, бассейны и детские клубы. И если вам интересно, какой успех может быть в Греции у несемейных отелей, то, согласно данным специалистов данного рынка, размещение в этих отелях с апреля по октябрь достигает 95% ...

Aquis Silva BeachAquis Silva BeachОтели только для взрослых

А также почитайте:

Что нужно гречанкам для счастья Что нужно гречанкам для счастья

Если вы ненароком окажетесь 8 января в северной Греции, то еще, чего доброго, спутаете текущую дату с 8 марта. Ведь в этот день здесь