Отели Крита

Высокие горы, глубокие ущелья, археологические памятники в традиционных деревнях, где жизнь продолжается в непринужденной и дружественной обстановке, кристально чистые воды с золотыми песчаными пляжами. Крит был выбран Зевсом - царем богов. Он родился в Идеон Андрон Псилоритиса и отождествлялся с гостеприимством. Его дух живет по сей день в сердцах всего критского народа.

Крит славится своими захватывающими горными хребтами и огромными песчаными пляжами. Не удивительно, что отели Крита рассеяны по всей территории острова – каждый из районов Крита обладает уникальной  флорой и фауной: морская черепаха Caretta Caretta выбрала Ретимно местом откладывая своих яиц, сокол Элеоноры гнездится в Лассити. В долинах и горных районах, можно найти более 100 различных сортов цветов и растений.

ЛасситиМелницыCrete aquarium

Оживите мифы через историю в великолепном Кносском дворце, который является одним из самых известных археологических памятников в мире, путешествуйте в прошлое с ветряными мельницами, насладитесь традиционными блюдами греческой кухни отелей Крита, сыграйте в гольф в новом впечатляющем гольф-клубе, отпустите детей на горки  аквапарков расположенных в отелях Крита и за их пределами, покатайтесь на лошадях и посетите самый большой аквариум в Греции - CretAquarium.

Ханья  - это  очаровательный город и один из 4х муниципалитетов Крита, где современная, венецианская, турецкая и традиционная архитектуры перемешаны между собой и дополнены красивыми пляжами, живописными церквями, увлекательными археологическими памятниками и бурной ночной жизнью. Ретимно находится между муниципалитетами Ханьи и Ираклионом. Муниципалитет Ретимно славится своей красотой и, в основном, красотой самого города Ретимно, сохранившего свое архитектурное наследие с венецианского периода острова.

Лассити является самым восточным муниципалитетом из четырех в Крите. Столица префектуры - Агиос Николаос – небольшой очаровательный город с живописной гаванью, где можно увидеть пришвартованные традиционные корабли. Муниципалитет Ираклиона расположен между муниципалитетами Ретимно и Лассити. Город, носящий то же имя, как и муниципалитет, является самой современной частью острова. Ираклион является столицей и экономическим центром Крита. Хотя и сам город может многое предложить любому путешественнику, не разочарует и его область.

Потрясающие пляжи, очаровательные деревни и самые важные археологические памятники стали причиной строительства огромного количества отелей на Крите. Крит может предложить широкий выбор отелей, квартир, вилл, студий и комнат. В тихом месте с захватывающим видом на венецианские постройки, в романтической обстановке вдали от центра городов или в самих городах путешественники, в зависимости от своих предпочтений, могут выбрать один из сотен отелей Крита. Благодаря отелям Крита, расположенным вдали от городов и центров, у путешественников появляется возможность познакомиться с богатыми природными красотами острова, посетить монастыри и церкви, а также археологические памятники и другие достопримечательности, представляющие исторический интерес. Есть также большое количество отелей Крита, расположенных в городах острова и деревнях, позволяющие  гармонично совмещать отдых в отеле Крита с развлечениями и экскурсиями.

Отели КритаОтели КритаГольф. Отели Крита

Гармоничное сосуществование классических украшений с современными тенденциями и удобствами отелей Крита поразит вас. Их расположение варьируется, и в зависимости от того, находятся ли они в городе или вдалеке от города в живописной местности с идиллическими пейзажами, у постояльцев отелей Крита появляется возможность изучить старые города острова с их узкими улочками и переулками, и достопримечательности, которые познакомят вас с критской культурой. Для любителей ночных развлечений отели Крита могут предложить незабываемые вечера и развлечения до утра или тихий и спокойный отдых для тех, кто желает расслабиться.

Лучшие отели Крита

OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort расположен недалеко от города Ираклиона, вблизи деревушки Агия Пелагия. Его территория составляет 167 тыс.м2, окруженная потрясающими видами Эгейского моря. Основной отличительной чертой этого замечательного отеля Крита является наличие разных по стилю и архитектурному исполнению отелей. Концепция каждого из отелей направлена на удовлетворение запросов гостей различных категорий с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий.

Сюиты отеля Out Of the Blue на КритеOut Of The Blue Отели Capsis на Крите

Porto Veneziano
Всего в нескольких метрах от центра города Ханья размещен роскошный и уединенный отель Крита,  являющийся идеальным направлением для проведения незабываемого отдыха в Греции. Отель полностью оснащен всеми необходимыми удобствами. Живописный вид на гавань, дружелюбный персонал и приятная атмосфера являются ключевыми факторами для приятного отдыха.

Сеть отелей Grecotel Hotels & Resorts
Различные концепции для отдыха на любой вкус. В одном из самых популярных отелей Крита и Греции каждый найдет именно тот отель, в котором мечтает провести отпуск:  эксклюзивные 5* отели Крита для самой искушенной публики Grecotel Amirandes Exclusive Resort, Классические семейные отели с идеальными условиями для отдыха всей семьей - Grecotel Creta Palace, Grecotel El Greco, Grecotel Kalliston, Клубные отели «Все включено» для отдыха с маленькими детьми и отели исключительно для пар Grecotel Club Marine Palace, Grecotel Meli Palace. Вам остается только выбрать тот отель, который наиболее  оптимально отвечает  вашим  предпочтениям.

Греческая кухняОтель Grecotel AmirandesДетский отдых в отелях Крита