Theofilos House

Theofilos House - это красивое традиционное двухэтажное здание, построенное в 1992 году в селе Лаханья́ на юге острова Родос, представляющее собой впечатляющий особняк, с собственным двором, который окружен высокой оградой и располагает великолепным садом, богатым травами, с многочисленными фруктовыми деревьями, и декорированным предметами, выполненными в древнегреческом стиле.

В основном помещении, вместимостью до 8 человек, имеется  кухня, ванная комната и отдельная спальня с  двуспальной кроватью и качелями, а также с двумя большими Bangas - традиционными греческими тахтами для сна, с  красивой резьбой по дереву, ручной работы.

На втором этаже, куда можно подняться со двора, расположена огромная терраса с отдельными апартаментами, рассчитанными на двух человек, в которых имеется спальня с двуспальной кроватью, кухня и ванная комната. Отсюда открывается панорамный вид на поселение, а также на окружающий его зеленый ландшафт  и неповторимую по красоте  синеву Средиземного моря.

В доме также есть великолепная веранда, идеально подходящая для ужина на свежем воздухе.

Theofilos House предоставляет своим посетителям телевизор и бесплатное кондиционирование воздуха. Обе кухни полностью оборудованы и снабжены кофеварками, а также холодильниками с морозильниками. В кухонном проходе стоит  стиральная машина. Салон (или главный зал) красиво обставлен  владельцами, располагая традиционным камином, которым можно пользоваться.

Одним словом, Theofilos House - это великолепный особняк, прекрасно сочетающий в себе традиционные и современные элементы.   

В саду Theofilos House  находится  средиземноморская кухня, летний душ, туалет и традиционная печь. Красиво оформленный сад Theofilos House предоставляет по-настоящему укромное и тихое место, где можно отдохнуть от суеты повседневной жизни.

Поселение Лаханья́ расположено в южной части острова Родос, представляя собой по-настоящему волшебный и девственный район, где вы сможете вдоволь насладиться бесконечными спокойными  пляжами с кристально чистой водой.

В Лаханья́ много традиционных таверн. Здесь можно получить удовольствие от вкусно приготовленных местных блюд и атмосферы подлинной греческой деревни.

Theofilos House - это не только идеальное место для отдыха, но и прекрасный объект для выгодного вложения средств, если вы хотите приобрести для себя недвижимость на территории Греции. 

Адрес:

Лаханья, Родос

Тел.:

(+30)6947256-976

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту