На фоне волшебной обстановки для отдыха ключевую роль играет Пансион Ирини, который находится в 300 метрах от въезда в Урануполи, занимая очень выгодное географическое положение.

Пансион Ирини представляет собой небольшой семейный бизнес, имеющий в своем распоряжении 13 просторных номеров и одни апартаменты. В каждом из них имеется собственная ванная комната, полностью оборудованная кухня, телевизор, кондиционер, Wi-Fi интернет, фен и балкон с фантастическим видом на море, а также на необитаемые островки Дренья, небольшой остров Аммульяни, городок Урануполи и склоны Святой Горы Афон.

Перед комплексом расположен паркинг.

Посетители могут наслаждаться минутами отдыха в общественных местах,  отличающихся удивительной красотой, с красивейшими  цветами и завораживающим взгляд видом.  

В Зале для завтраков и развлечений Вы сможете отведать домашний завтрак, приготовленный специально для Вас г-жой Ирини, чтобы прекрасно провести остальное время, оставшееся в Вашем распоряжении. Это очень вкусный завтрак с восхитительными домашними деликатесами, которые непременно нужно попробовать.

Чистота и приятный отдых наших гостей - это наша главная забота. Пансион Ирини, как место пребывания, удовлетворит даже самого взыскательного посетителя.

Выбор Урануполи в качестве направления для отдыха или проживания (для паломников на Святую Гору Афон), без сомнения, окупится сполна!

Адрес:

Урануполи 63075, Афон, Халкидики

Тел.:

(+30)23770714-43

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту